ОтКитоврас
КОТКРЫТОЕ МОРЕ
Дата17.12.2003 00:28:21
РубрикиWWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада;

А что, форум от вашего отсутствия только выиграет....

НЕ проиграет уж точно.
А.

Китоврас (17.12.2003 00:28:21)
ОтОТКРЫТОЕ МОРЕ
К
Дата17.12.2003 00:35:54

Ну с этим я не соглашусь, пожалуй (+)

>НЕ проиграет уж точно.

Борьба с инакомыслием ещё никогда не приводила к успеху, согласны? Применительно к данному Форуму - есть не нулевой риск, что тут просто станет скучно. Всё постепенно сведётся к отчетам из Кубинского музея и громкому хоральному скандированию "Молодцы! Молодцы!..." А что при этом происходит в остальном, около танковом мире, будет подаваться как зло и грязь - без права сомневаться. Сомневающихся будут отстреливать и отлучать на 3...5...7 суток "без права переписки". Да, собственно, это уже имеет место быть...

Александр

ОТКРЫТОЕ МОРЕ (17.12.2003 00:35:54)
ОтКитоврас
К
Дата17.12.2003 00:39:04

Re: Ну с...

Доброго здравия!
>Борьба с инакомыслием ещё никогда не приводила к успеху, согласны? Применительно к данному Форуму - есть не нулевой риск, что тут просто станет скучно.
Что что а это форуму не грозит. Ибо даже по отношению к кубинцам есть разные мнения. Мне и еще ряду участников сообщения о том. что на русской земле поехал еще один немецкий танк особой радости не доставляет.
Но не в этом дело. Ибо есть форум как место общения и сводить личные счеты на нем не приянто. Для сего реальный мир есть. А здесь мы разговариваем. а не ругаемся. по крайней мере стараемся)
Ваш же выпад против моджератора форума, к тому же против Кати иначе как хамством вызванном сетевой безнаказанностью счеть не могу.
А.

Китоврас (17.12.2003 00:39:04)
ОтОТКРЫТОЕ МОРЕ
К
Дата17.12.2003 00:50:12

>Что что а это форуму не грозит. Ибо даже по отношению к кубинцам есть разные мнения. Мне и еще ряду участников сообщения о том. что на русской земле поехал еще один немецкий танк особой радости не доставляет.

Вы понимаете в чем дело-то. Мнения есть разные. Разные мнения были и в эпоху Сталина, Брежнева и иже с ними. Но весь вопрос в том, что какие-то мнения можно высказывать, а все остальные - это "провокация и флейм". Так получается, что разных мнений и нет вовсе.

Применительно к данной сложившейся ситуации: есть мнение, что всё, что делает "Военно-патриотический клуб ПОИСК" из города Шклова ("Игорьки") - грязь и спекуляции. И все, кто так не считает - должны немедленно заткнуться и "слушать и молчать! Слушать и молчать!" (с) Булгаков, Собачье сердце.

>Но не в этом дело. Ибо есть форум как место общения и сводить личные счеты на нем не приянто. Для сего реальный мир есть. А здесь мы разговариваем. а не ругаемся. по крайней мере стараемся)

Ну господь с Вами :( У меня ни с одним из участников данного интернет сообщества нет никаких личных счётов. И быть не может! У меня есть разногласия в точках зрения на некоторые вопросы, что не мешает мне с уважением относится к не принимаемым мной позициям. Но я не буду проходить мимо простого огульного поливания грязью тех людей, которых я знаю лично и не по переписке на форумах, а в реальной жизни.

>Ваш же выпад против моджератора форума, к тому же против Кати иначе как хамством вызванном сетевой безнаказанностью счеть не могу.

Нууу... Уж это Вы додумали. Мне 39, Екатерине - 18. Она мне в дочери годится! Какое хамство? Я просто поставил перед ней условие и предоставил ей выбор.

Александр

ОТКРЫТОЕ МОРЕ (17.12.2003 00:50:12)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата17.12.2003 11:41:00

>Применительно к данной сложившейся ситуации: есть мнение, что всё, что делает "Военно-патриотический клуб ПОИСК" из города Шклова ("Игорьки") - грязь и спекуляции. И все, кто так не считает - должны немедленно заткнуться и "слушать и молчать! Слушать и молчать!" (с) Булгаков, Собачье сердце.

Применительно к данной ситуации есть мнение, что персонаж "ОТКРЫТОЕ МОРЕ" беззастенчиво пиарит "Игорьков" замалчивая одни факты и ращздувая до непомерных небес другие, обильно сдабривая их при этом трескучей ура-ратриотической шелухою
И немедленно переходит на личности, будучи пойманным за руку, поднимая трафик пустыми флеймами.

>Нууу... Уж это Вы додумали. Мне 39, Екатерине - 18. Она мне в дочери годится! Какое хамство? Я просто поставил перед ней условие и предоставил ей выбор.

Я старще Вас. И могу только сказать, что мудрость не приходит с годами, просто поиски ее занимают некоторое время. Некоторым надо несколько жизней для этого, а некоторым - просто понять, что оно уже есть.
Ставить публично условие модератору - это открытый вызов и нарушение правил форума.
И плевок в адрес тех, кто этих модераторов выбирал, а значит - тоже косвенно несет ответственнсть за порядок на форуме.
Годами прожитыми хвалиться при этом - это способ когда кончаются более весомые аргументы.

ДШ