От | FLayer |
К | Лейтенант |
Дата | 16.02.2004 17:55:57 |
Рубрики | Флот; |
Re: Однако статья...
>> Главнокомандующий ВМФ адмирал флота Владимир Куроедов будет наблюдать за ходом учений с борта одной из атомных подводных лодок.
>
>Страный выбор для "наблюдений за ходом учений"
Нет. это такой способ от Главнокомандующего ВС РФ зашхерится. Сидеть под водой и язык показывать: "А фиг ты меня найдешь!".
FLayer (16.02.2004 17:55:57)От | объект 925 |
К | |
Дата | 16.02.2004 21:38:41 |
Ре: Однако статья...
>Нет. это такой способ от Главнокомандующего ВС РФ зашхерится. Сидеть под водой и язык показывать: "А фиг ты меня найдешь!".
+++
А фигли вам.:)
В России началась «активная фаза» крупнейших в истории страны стратегических командно-штабных учений. Самое активное участие в них принимает Владимир Путин – вечером 16 февраля он на сутки ушел в море на тяжелом ракетоносце «Архангельск». Ожидается, что этот корабль в ближайшие часы проведет пуск баллистической ракеты из подводного положения.
К вечеру понедельника Москву покинули все высшие военачальники страны. Первым в Североморск улетел проверять готовность Северного флота к ключевой фазе учений министр обороны Сергей Иванов. Вслед за ним несколько часов спустя отправился и верховный главнокомандующий Владимир Путин. По прибытии в город он провел короткую встречу с высшим офицерским составом ВМФ, а затем вышел в море на тяжелом подводном ракетном крейсере стратегического назначения «Архангельск» (лодка проекта 941, по натовской классификации – «Тайфун»).
Алеxей
объект 925 (16.02.2004 21:38:41)От | FLayer |
К | |
Дата | 17.02.2004 00:07:55 |
Ре: Однако статья...
> а затем вышел в море на тяжелом подводном ракетном крейсере стратегического назначения «Архангельск» (лодка проекта 941, по натовской классификации – «Тайфун»).
>Алеxей
Ну, дезинформаторы подвели:-) Туману с дымами напустили:-)
И лодку раза четыре многоцелевой назвали. У меня уже предложение созрело в многощелевую ее переименовать. Чтоб супостату страшнее стало.