ОтSha-Yulin
Кtarasv
Дата27.09.2004 13:56:59
РубрикиСовременность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Украина сегодня.......

>>Конечно Янукович, редкий урод и бандит. Но у бандитов хоть какие-то "понятия" есть. А вот если к власти придёт Ющенко - п..дец стране.
>
> Не вижу чем моральные уроды из окружения Ющенко хуже откровенных бандюков для старны.

Тем, что считают Украину территорией, данной на кормление и как все коллаборационисты, защищают интересы других держав в ущерб своей.

Sha-Yulin (27.09.2004 13:56:59)
ОтОдессит
К
Дата27.09.2004 14:23:33

Вот только не надо этого ложного патриотизма

Добрый день

>> Не вижу чем моральные уроды из окружения Ющенко хуже откровенных бандюков для старны.
>
>Тем, что считают Украину территорией, данной на кормление и как все коллаборационисты, защищают интересы других держав в ущерб своей.

Грабящий и обирающий меня соотечественник ничуть не более притягателен для меня, чем иностранный инвестор. Возможно, это и непатриотично, но я не люблю воров и грабителей вне зависимости от их гражданства, этнической принадлежности и пр.

С уважением

Одессит (27.09.2004 14:23:33)
ОтSav
К
Дата27.09.2004 14:31:03

Осмелюсь добавить

Приветствую!

>Грабящий и обирающий меня соотечественник ничуть не более притягателен для меня, чем иностранный инвестор. Возможно, это и непатриотично, но я не люблю воров и грабителей вне зависимости от их гражданства, этнической принадлежности и пр.

И декларируемых политических убеждений - например, Юля в случае победы Ющенко вполне может стать премьером, а ее вон в розыск объявили. Будет у нас вместо УЖЕ сидевшего премьера ЕЩЕ не сидевший :)

С уважением, Савельев Владимир

Sav (27.09.2004 14:31:03)
Отgol
К
Дата27.09.2004 16:00:56

Re: Во будет хохма...

>Приветствую!

Юля в случае победы Ющенко вполне может стать премьером, а ее вон в розыск объявили.
У нас объявили.
Будет у нас вместо УЖЕ сидевшего премьера ЕЩЕ не сидевший :)
Интересно, а учения ПВО в Крыму возобновят?

>С уважением, Савельев Владимир
Олег.

Sav (27.09.2004 14:31:03)
ОтChestnut
К
Дата27.09.2004 14:35:12

Re: Осмелюсь добавить

> И декларируемых политических убеждений - например, Юля в случае победы Ющенко вполне может стать премьером, а ее вон в розыск объявили. Будет у нас вместо УЖЕ сидевшего премьера ЕЩЕ не сидевший :)

Ну, есть же у французов ещё не сидевший президент или у итальянцев ещё не сидевший премьер -- курс на Европу! ))))

Sha-Yulin (27.09.2004 13:56:59)
Отtarasv
К
Дата27.09.2004 14:07:21

Re: Украина сегодня.......

>> Не вижу чем моральные уроды из окружения Ющенко хуже откровенных бандюков для старны.
>
>Тем, что считают Украину территорией, данной на кормление и как все коллаборационисты, защищают интересы других держав в ущерб своей.

Интересы какой державы защищает бандюки? Державу "свой карман" я не знаю а других не знают они.

Орфографический словарь читал - не помогает :)