ОтEstel
КВадим...
Дата30.09.2004 14:26:29
РубрикиПрочее; Современность; Флот; Память;

Я конечно очень извиняюсь.... Но....

всякими кровотечениями, в результате чего ему вырезали пищевод и желудок и трубкой соединили ему рот и жопу, и теперь он ждет уникальной операции по выращиванию желудка из его собственного кишечника.

Кто придумал подобную бредятину? Операции по эктомии желудка и пищевода и последующему сшиванию оставшегося, производятся с 1942 года. Выполнить их могут в любой гражданской больнице, имеющей хирургическое отделение. Я еще пацаном был, у нас кружок фотографии вел дед, который где-то на Черном море получил осколок в живот. Служил в морской пехоте. И с 1943 года жил без желудка. И надо доложить, что худобой он не страдал. Пузо у него было дай Боже. А помер он в 85-86 лет. От сердца. То что предоставлено, смахивает на очередное мошенничество. Или жульничество. Про выращивание желудка из кишки, я вообще молчу.

Estel (30.09.2004 14:26:29)
ОтРоман Алымов
К
Дата30.09.2004 14:54:31

Меня другое насторожило (+)

Доброе время суток!
Лично у меня по общению с военными сложилось впечатление, что всякий кто к армии имел отношение - потом лечится всю жизнь в военных госпиталях. Когда водолазы, которые с Кубинкой работают, разбились на машине - их тоже при первой возможности перевезли в военный госпиталь и там долго и тщательно лечили. Хотя они как бы не совсем отношение имеют - тем не менее начальник музея за них хлопотал. А уж героя-подводника его командование (бывшее и нынешнее) завсегда устроит в военный госпиталь. Вместо этого какой-то вопль про "сук-командиров", которые на пенсию выпихали. Что-то как-то странно...

С уважением, Роман

Роман Алымов (30.09.2004 14:54:31)
ОтЧобиток Василий
К
Дата30.09.2004 19:30:32

Re: Меня другое...

Привет!
>Доброе время суток!
> Лично у меня по общению с военными сложилось впечатление, что всякий кто к армии имел отношение - потом лечится всю жизнь в военных госпиталях.

Почти так. Если уволился по выслуге и независимо от выслуги по возрасту, сокращению, болезни (как в данном случае).

Я же, к примеру, уволился по собственному желанию, не имея выслуги, поэтому обслуживаюсь в гражданских учреждениях.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

Роман Алымов (30.09.2004 14:54:31)
ОтEstel
К
Дата30.09.2004 15:06:39

Согласен.

> Лично у меня по общению с военными сложилось впечатление, что всякий кто к армии имел отношение - потом лечится всю жизнь в военных госпиталях. Когда

Мне тоже предлагали ложиться не в гражданскую больницу, а в Бурденко. Хотя выслуги кот наплакал. 10 лет всего. Выбрал гражданскую, только из-за того, что там были врачи мои друзья.