ОтKazak
КThuW
Дата01.10.2004 09:52:19
РубрикиПрочее; Современность; Политек;

Мне честно гооря не видна взаимосвязь?

Homo homini lupus est
>Насколько я знаю, согласие отвечать было, но выставлены встречные претензии, на которые уже запад не хотел отвечать, так что все остались при своих. Хотя сейчас РФ вроде выплачивает какие-то царские долги.
А Эстония тут причём? Россия САМА заключила договор, по которому Эстония не должна была платить царских долгов.
С ножом к горлу вроде никто не стоял?:)

Извините, если чем обидел.

Kazak (01.10.2004 09:52:19)
ОтThuW
К
Дата01.10.2004 09:59:13

Re: Мне честно...

>Homo homini lupus est
>>Насколько я знаю, согласие отвечать было, но выставлены встречные претензии, на которые уже запад не хотел отвечать, так что все остались при своих. Хотя сейчас РФ вроде выплачивает какие-то царские долги.
>А Эстония тут причём? Россия САМА заключила договор, по которому Эстония не должна была платить царских долгов.
>С ножом к горлу вроде никто не стоял?:)

"принял ли СССР долги новых братских республик в 1940 г.? По моим данным - нет, а имущество - почти полностью.
С уважением - Justas"

Вот тут вообщем выясняется, почему это вдруг Россия должна была принять долги новых братских республик.

ThuW (01.10.2004 09:59:13)
ОтKazak
К
Дата01.10.2004 10:07:07

Нет. Вопрос собственно в том...

Homo homini lupus est

>Вот тут вообщем выясняется, почему это вдруг Россия должна была принять долги новых братских республик.

... с какого бодуна на прибалтийские республики решили повесить долги СССР:)
Я думаю мы пришли к консенсусу: СССР не надо было принимать на себя долги "фашистов", с прибалтов смешно требовать долги коммунистов.

Извините, если чем обидел.

Kazak (01.10.2004 10:07:07)
ОтСОР
К
Дата02.10.2004 03:05:15

Re: Нет. Вопрос

>Homo homini lupus est

>>Вот тут вообщем выясняется, почему это вдруг Россия должна была принять долги новых братских республик.
>
>... с какого бодуна на прибалтийские республики решили повесить долги СССР:)

Ели пили? Значит должны.

>Я думаю мы пришли к консенсусу: СССР не надо было принимать на себя долги "фашистов", с прибалтов смешно требовать долги коммунистов.

У вас президент комуняка, со смеху надрываетесь?

Kazak (01.10.2004 10:07:07)
ОтThuW
К
Дата01.10.2004 10:15:53

Да. А то, когда навязывают одни обязанности, и не дают прав, это неинтересно.:-) (-)