Homo homini lupus est >Насколько я знаю, согласие отвечать было, но выставлены встречные претензии, на которые уже запад не хотел отвечать, так что все остались при своих. Хотя сейчас РФ вроде выплачивает какие-то царские долги. А Эстония тут причём? Россия САМА заключила договор, по которому Эстония не должна была платить царских долгов. С ножом к горлу вроде никто не стоял?:)
>Homo homini lupus est >>Насколько я знаю, согласие отвечать было, но выставлены встречные претензии, на которые уже запад не хотел отвечать, так что все остались при своих. Хотя сейчас РФ вроде выплачивает какие-то царские долги. >А Эстония тут причём? Россия САМА заключила договор, по которому Эстония не должна была платить царских долгов. >С ножом к горлу вроде никто не стоял?:)
"принял ли СССР долги новых братских республик в 1940 г.? По моим данным - нет, а имущество - почти полностью. С уважением - Justas"
Вот тут вообщем выясняется, почему это вдруг Россия должна была принять долги новых братских республик. ThuW (01.10.2004 09:59:13)
От
Kazak
К
Дата
01.10.2004 10:07:07
Нет. Вопрос собственно в том...
Homo homini lupus est
>Вот тут вообщем выясняется, почему это вдруг Россия должна была принять долги новых братских республик.
... с какого бодуна на прибалтийские республики решили повесить долги СССР:) Я думаю мы пришли к консенсусу: СССР не надо было принимать на себя долги "фашистов", с прибалтов смешно требовать долги коммунистов.
>>Вот тут вообщем выясняется, почему это вдруг Россия должна была принять долги новых братских республик. > >... с какого бодуна на прибалтийские республики решили повесить долги СССР:)
Ели пили? Значит должны.
>Я думаю мы пришли к консенсусу: СССР не надо было принимать на себя долги "фашистов", с прибалтов смешно требовать долги коммунистов.