Ассалям вашему дому! Это не ранние яблоки, а сорт мелких яблок, с грецкий орех величиной. Я еще ни разу не видел вызревшего ранета, мы их еще зелеными сжирали :о)) http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы! Aly4ar (14.11.2004 14:24:17)
От
Исаев Алексей
К
Дата
14.11.2004 15:47:45
Re: Вопрос по...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Патронов не было. Мы вытащили затвор и выбросили его в выгребную яму.
>Как извлечь затвор из "максима" и насколько вероятно, что это сделает "16-летный ястребок"?
Ну не знаю как 16-летний "ястребок"(я эту муру не читал), но вообще несложно затвор из "Максима" извлекается. Открывается крышка(кнопка в задней части), затвор оттягивается назад, приподнимается вверх и скручивается четвертью оборота с мотыля(с ним он сухарным соединением сцеплен).
>Как извлечь затвор из "максима" и насколько вероятно, что это сделает "16-летный ястребок"?
Если затвор действительно вынимается (а ни одного совсем неразборного прожия пока не мне встречалось) и 16-летний хлопче имел уроки НВП - то вероятность близка к единице......
>Утром позавтракали недозревшим ранетом. >Ранет судя по названию ранние яблоки, а судя по "выходу к Днепру" это уже август.
У *нас* ранетом называли не ранние, а мелкие яблоки. Которым быть в августе недозревшими ничего не мешает....
>ТТ самовзводом не стреляет; приговор трибунала приводился в исполнение немедленно.