Отнюдь. Даже по ому нынешнему насквозь "белому и прозрачному" месту работы - имеются прецеденты.
>Если работник научится "качать права", то он будет просто "в шоколаде".
Странные вещи Вы пишете. Если он их будет "качать" - то от него постараются избавиться наискорейшим образом.
>Последствия, даже для самых безпардонных работадателей всегда тяжелые.
Возможно. Только в поиске новой работы это плохо поможет.
>Даже, если работник совершил явный проступок, и тянет этот проступок на увольнение, уволить его не так просто.
Но есть методы и на Котю Сапрыкина :)
>>Или он например единственный шофер единственной машины. > >Хороших водителей всегда нехватает.
не все водители - "хорошие"
>>Есть конечно ряд причин (субъективных), по которым желательно сохранить именно этого человека - но увы не всегда. > >Специалистов (костяк) - всегда. А грубую рабочую силу лучше нанимать по срочным договорам, на объем работ.
>>Специалистов (костяк) - всегда. А грубую рабочую силу лучше нанимать по срочным договорам, на объем работ. > >Вы говорите "как надо", а я - "как бывает"
Бывает всякое. Но я описываю, не то как надо, а как уже есть. И как будет. Тенденция явная и неуклонная. Разница между 90-ми годами прошлого века и сейчас видна хорошо. Юрий А. (12.01.2005 15:50:34)
От
Дмитрий Козырев
К
Дата
12.01.2005 15:53:11
Re: Может и...
>Бывает всякое. Но я описываю, не то как надо, а как уже есть.
не везде
>И как будет.
как говориться - дай Бог
>Тенденция явная и неуклонная. Разница между 90-ми годами прошлого века и сейчас видна хорошо.