ОтДмитрий Козырев
Кtsa
Дата12.01.2005 14:32:44
РубрикиПрочее; Современность; Военные игры;

Re: Я смысла...

>>А Вам не доводилось встречать организации которые со скрипом отпускают в двухнедельный?
>
>В определённый момент? Да. Всегда - нет.

ну вот видите, Вы недостаточно информированы.

>>А организации где люди работают вообще без отпусков?
>
>Нет. Не поделитесбь адресами?

Могу поделиться если Вам интересно. Приватом разумеется. Если Вы объясните, как Вы собираетесь этой информацией распорядиться.

>>А организации где женщинам запрещено уходить в декрет?
>
>Да.

Ну вот видите - это как свидетельство о пунктуальном соблюдении законодательства.

Дмитрий Козырев (12.01.2005 14:32:44)
Отtsa
К
Дата12.01.2005 14:40:04

Здравствуйте !

>>>А организации где люди работают вообще без отпусков?
>>
>>Нет. Не поделитесбь адресами?
>
>Могу поделиться если Вам интересно. Приватом разумеется. Если Вы объясните, как Вы собираетесь этой информацией распорядиться.

Мне просто интересно, что это за места, где люди работают годами без отпуска. Может там и выходных нет тоже?

>>>А организации где женщинам запрещено уходить в декрет?
>>
>>Да.
>
>Ну вот видите - это как свидетельство о пунктуальном соблюдении законодательства.

Это передёрг чистой воды, сравнивать человека которого надо отпустить на месяц хотя бы без оплаты с человеком которому надо платить зарплату почти 4 года за так.

С уважением, tsa.

tsa (12.01.2005 14:40:04)
ОтДмитрий Козырев
К
Дата12.01.2005 14:48:14

>Мне просто интересно, что это за места, где люди работают годами без отпуска. Может там и выходных нет тоже?

Выходные есть, если не распорядятся работать сверхурочно. Да ничем не выдающиеся вообщем места. Просто очень маленькие фирмешки, где каждое "направление" (условно) обеспечивается ровно одним человеком (а всего человек допустим - пять-семь) - соответсвенно уход одного сказывается на работе всей "фирмы".
Соответсвенно чем длинее перерыв в работе тем менее он приветсвуется. Если сотрудник "злоупотребляет" таковыми - ему намекают, что незаменимых нет.

Дмитрий Козырев (12.01.2005 14:48:14)
ОтЮрий А.
К
Дата12.01.2005 15:02:13

>>Мне просто интересно, что это за места, где люди работают годами без отпуска. Может там и выходных нет тоже?
>
>Выходные есть, если не распорядятся работать сверхурочно. Да ничем не выдающиеся вообщем места. Просто очень маленькие фирмешки, где каждое "направление" (условно) обеспечивается ровно одним человеком (а всего человек допустим - пять-семь) - соответсвенно уход одного сказывается на работе всей "фирмы".

Тяжелый случай. :-))

Кстати один мой друг долгие годы работал в такой фирме. Занимались прикладной наукой в области работы электроники в экстремальных условиях.
Они проблему незаменимости решили просто. В отпуск уходили всей фирмой одновременно. И все.

Юрий А. (12.01.2005 15:02:13)
ОтДмитрий Козырев
К
Дата12.01.2005 15:06:12

>Тяжелый случай. :-))

бывает и такое

>Они проблему незаменимости решили просто. В отпуск уходили всей фирмой одновременно. И все.

такое возможно когда взаимоотношения не служебные а дружеские и нет срочных заказов.