>И снова здравствуйте >>Дикое исступление!!! > >Как северно-корейский так и южный УМЕЮТ снимать рукопашные - в отличии от китайцев и современных японцев - это не балет а именно от души...
Особенно, когда схватка идет в воздухе на высоте тысячелетнего дуба. Я говорю об "исторических" фильмах.
Приветствую Вас! >>И снова здравствуйте >>>Дикое исступление!!! >> >>Как северно-корейский так и южный УМЕЮТ снимать рукопашные - в отличии от китайцев и современных японцев - это не балет а именно от души... > >Особенно, когда схватка идет в воздухе на высоте тысячелетнего дуба. >Я говорю об "исторических" фильмах. Это к китайцам :)
>Приветствую Вас! >>>И снова здравствуйте >>>>Дикое исступление!!! >>> >>>Как северно-корейский так и южный УМЕЮТ снимать рукопашные - в отличии от китайцев и современных японцев - это не балет а именно от души... >> >>Особенно, когда схватка идет в воздухе на высоте тысячелетнего дуба. >>Я говорю об "исторических" фильмах. >Это к китайцам :)
Да нет, к корейцам, естественно южным. Прошли пару штук по нашим ТВ. Названий не запомнил. Но в одном, корейцы сопровождали китайскую принцесу. А в другом, какая-то модам дралась со всеми, в том числе и с любимым. Примитивщина во всем, кроме драк.