От | solger |
К | Роман (rvb) |
Дата | 16.01.2005 11:41:25 |
Рубрики | Суворов (В.Резун); |
Re: Именно это я и предполагал!
>Это фамилия. Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом.
Я и думаю - откуда он копирует стиль, технику, методы работы с истониками etc.
ИМХО это правило - самые заядлые антигрызуны были раньше именно теми "резуноидами", с которыми сейчас борются - ярые и невменяемые. И ярыми и невменяемыми они и остались, только знак поменяли.
А все почему? Потому что такой тип людей не имеет своего мнения и не способен к анализу. Прочитав "Ледокол", они верят абсолютно во ВСЕ, что там написано, даже в "автострадные" танки. Выслушав критику "Ледокола" (даже самую неубедительную), меняют знак на обратный (возразить же или подумать - не могут), и начинают кричать, что у Суворова ВСЕ вранье.
С уважением.
solger (16.01.2005 11:41:25)От | Alexsoft |
К | |
Дата | 16.01.2005 23:31:28 |
"Пиво не только вредно- но и полезно!"(С)
энциклопедию на данном этапе- не ругать надо, а наоборот ... даж рекламировать.Потому что->
>ИМХО это правило - самые заядлые антигрызуны были раньше именно теми "резуноидами", с которыми сейчас борются - ярые и невменяемые. И ярыми и невменяемыми они и остались, только знак поменяли.
Это естественный процесс...переход на более качественный уровень.2я ступень ,скажем.
>А все почему? Потому что такой тип людей не имеет своего мнения и не способен к анализу. Прочитав "Ледокол", они верят абсолютно во ВСЕ, что там написано, даже в "автострадные" танки. Выслушав критику "Ледокола" (даже самую неубедительную), меняют знак на обратный (возразить же или подумать - не могут), и начинают кричать, что у Суворова ВСЕ вранье.
Вот именно для подварианта таких людей ( те верующий , конечно , но одновременно и имеющий чего нибудь под черепной коробкой) "антиледокол" может стать своеобразным фильтром. Билет до третьего уровня.Именно потому что копирует стиль, технику, методы работы с истониками etc.Всего-то делов - слегка подтолкнуть в этом направлении ( естественно без агрессивного просвещения неграмотности в местном стиле) ...даж и без этого в идеале можно.
Так что в данном театре ( на периферии - другое дело ...этот процесс уже наблюдается:)- стоит кричать как все -"Браво Ленский!" . Ну - ВСЕМ-ЖЕ польза!
Alexsoft (16.01.2005 23:31:28)От | Дмитрий Козырев |
К | |
Дата | 17.01.2005 11:20:32 |
И тут не обошлось без специалиста по ПТО. (-)
Дмитрий Козырев (17.01.2005 11:20:32)От | Alexsoft |
К | |
Дата | 18.01.2005 08:16:05 |
Так...к слову ...Вы вообще чего-нить умное пишите?
Или окромя флейма талантов нет?
зы. А касаемо старой темы ПТО. Понимаю - шютка сказанная в n-раз , звучит в n-раз смешнее. Потому в третий китайский раз говорю для особо одарённых. Я проверил так называемые "факты и доказательства на основе примеров". Как и думал- приводимые примеры оказались побасенеками с большой долей непрофессионализма в лучшем случае ( вранья-жульничества - в худшем).
Alexsoft (18.01.2005 08:16:05)От | ЖУР |
К | |
Дата | 18.01.2005 09:47:00 |
Что же давайте ваш "сеанс черной магии с последующим разоблачением"
Что вы там напроверяли про ПТО и что оказалось выдумкой и побасенками?
ЖУР
Alexsoft (18.01.2005 08:16:05)От | Дмитрий Козырев |
К | |
Дата | 18.01.2005 08:50:28 |
А Вы не читатель?
"нет такой темы которая бы не обсуждалась" :)
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/780/780142.htm
>Или окромя флейма талантов нет?
>зы. А касаемо старой темы ПТО. Понимаю
нет не понимаете. Это означает - чья бы корова мычала, а Ваша - сами понимаете.
>Потому в третий китайский раз говорю для особо одарённых. Я проверил так называемые "факты и доказательства на основе примеров". Как и думал- приводимые примеры оказались побасенеками с большой долей непрофессионализма в лучшем случае ( вранья-жульничества - в худшем).
Это Вы сейчас о чем?
Alexsoft (18.01.2005 08:16:05)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 18.01.2005 08:45:09 |
пишите... Русский вначале выучите, а потом историей можно заняться... :))) (-)
solger (16.01.2005 11:41:25)От | Kranich |
К | |
Дата | 16.01.2005 18:32:18 |
Так не обращать внимания на Ризуна сложно. А книга А.Исаева-наиболее известное
опровержение ризунистских воплей.
Зачем ругать? Нормально там все написано, простому человеку, не знакомому с Вифом все ясно.
А люди... У людей другие заботы, кроме как думать о войне. Ну станет ли думать о ВОВ много средний инженер, прочитавший Суворова и Жукова и больше войной не интересующийся? А Вы ставите это инженеру в вину. Не все же помешаны на военно-исторической теме, как форумчане, но тем не менее нужно же нести свет в массы:)
solger (16.01.2005 11:41:25)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 16.01.2005 18:09:27 |
В песочнице ВИФ-РЖ тесно стало?
>А все почему? Потому что такой тип людей не имеет своего мнения и не способен к анализу. Прочитав "Ледокол", они верят абсолютно во ВСЕ, что там написано, даже в "автострадные" танки. Выслушав критику "Ледокола" (даже самую неубедительную), меняют знак на обратный (возразить же или подумать - не могут), и начинают кричать, что у Суворова ВСЕ вранье.
Уймитесь господин солжер.
Не хотите вашему дружку Тону диагноз поставить?
С уважением, Евгений Дриг. http://mechcorps.rkka.ru
solger (16.01.2005 11:41:25)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 16.01.2005 16:53:44 |
"Не читал, но осуждаю" (тм)
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
Вы бы почитали что ли, что я писал, прежде чем психоанализом по переписке заниматься.
С уважением, Алексей Исаев
Исаев Алексей (16.01.2005 16:53:44)От | solger |
К | |
Дата | 16.01.2005 22:54:37 |
Re: Пока не читал - не осуждал
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
>Вы бы почитали что ли, что я писал, прежде чем психоанализом по переписке заниматься.
Вы это опровергаете?
>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
Или не было этого?
А психоанализом я не владею. Но составить мнение о книге могу и имею право. Поразмышлять, почему книга именно такая, и не связано ли это с личностью автора - тоже.
С уважением.
solger (16.01.2005 22:54:37)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 16.01.2005 23:03:03 |
Re: Пока не...
>Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
Вы на какой ответ расчитывали? :-)
>>Вы бы почитали что ли, что я писал, прежде чем психоанализом по переписке заниматься.
>Вы это опровергаете?
Ага.
>>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
>Или не было этого?
Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
>А психоанализом я не владею. Но составить мнение о книге могу и имею право. Поразмышлять, почему книга именно такая, и не связано ли это с личностью автора - тоже.
То есть еще не психоаналитик? Только учитись.
Исаев Алексей (16.01.2005 23:03:03)От | solger |
К | |
Дата | 16.01.2005 23:39:50 |
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
>
>Вы на какой ответ расчитывали? :-)
На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?
>>>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
>>Или не было этого?
>
>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>То есть еще не психоаналитик? Только учитись.
Не учусь и не собираюсь.
>С уважением, Алексей Исаев
С уважением.
solger (16.01.2005 23:39:50)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 17.01.2005 12:56:37 |
>>Вы на какой ответ расчитывали? :-)
>На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?
Ну если "другу Петру" доставляет хоть какую-то радость отслеживание рубрик на ВИФ2НЕ, то пусть отслеживает. Мне почему-то думается, что размещение "Антисуворова" на lib.ru это несколько более значительное событие, чем проставленная так или иначе рубрика. Так сказать признание со стороны общественности. :-)
Что касается моего личного мнения, то "Антигрызун" был с самого начала работой под заказ(см. архивы форума), а не инициативной разработкой.
>>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
Вынужден Вас разочаровать - не был.
Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.
Исаев Алексей (17.01.2005 12:56:37)От | Игорь Куртуков |
К | |
Дата | 17.01.2005 16:37:22 |
>Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.
Кстати, часто путают. Хотя "наступательность планов советской первой операции" - это не Резун, а Анфилов и др. деятели ИВИ.
Игорь Куртуков (17.01.2005 16:37:22)От | Дмитрий Козырев |
К | |
Дата | 17.01.2005 16:38:44 |
>Кстати, часто путают. Хотя "наступательность планов советской первой операции"
Я бы даже сказал - отождествляют. Наступательность плана с подготовкой агрессии.
Исаев Алексей (17.01.2005 12:56:37)От | Михаил Нестеров |
К | |
Дата | 17.01.2005 13:13:26 |
Давно это было (+)
День добрый,
Обозначусь как свидетель :)
>>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>Вынужден Вас разочаровать - не был.
>Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой
операции.
Вот-вот... Было вроде что-то про "Грозу", Бунича там - но про Резуна - точно не было ;) По крайне мере не запомнилось.
А ФИДО я лично покинул вроде бы в тот момент когда шла заключительная (вероятно) часть дискуссии с Андреевым о длине колонны ;)
В любом случае, "там было все не так как здесь" (с) Desperado
С уважением
solger (16.01.2005 23:39:50)От | wolfschanze |
К | |
Дата | 17.01.2005 00:12:06 |
>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
--Гм, если Вы поищете в архивах, то увидите , что Леша как бы и не скрывал никогда, что был резунистом.
wolfschanze (17.01.2005 00:12:06)От | Фарнабаз |
К | |
Дата | 17.01.2005 21:22:35 |
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/955855.htm
>>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>
>--Гм, если Вы поищете в архивах, то увидите , что Леша как бы и не скрывал никогда, что был резунистом.
?
wolfschanze (17.01.2005 00:12:06)От | solger |
К | |
Дата | 17.01.2005 00:21:14 |
Re: "Никогда" - верю. А СЕЙЧАС - тоже не скрывает?:) (-)
solger (17.01.2005 00:21:14)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 17.01.2005 08:10:29 |
СЕЙЧАС тоже не скрывает.
Так что уймитесь. Вы что нормально поговорить не можете? Только с наездами? Общение на ВИФ-РЖ дает о себе знать....
solger (17.01.2005 00:21:14)От | wolfschanze |
К | |
Дата | 17.01.2005 00:42:35 |
Простите
Вы что, думаете, что я специально слежу за тем говорит Леша, что он был резунистом или нет?