От | solger |
К | Исаев Алексей |
Дата | 16.01.2005 22:54:37 |
Рубрики | Суворов (В.Резун); |
Re: Пока не читал - не осуждал
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
>Вы бы почитали что ли, что я писал, прежде чем психоанализом по переписке заниматься.
Вы это опровергаете?
>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
Или не было этого?
А психоанализом я не владею. Но составить мнение о книге могу и имею право. Поразмышлять, почему книга именно такая, и не связано ли это с личностью автора - тоже.
С уважением.
solger (16.01.2005 22:54:37)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 16.01.2005 23:03:03 |
Re: Пока не...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
Вы на какой ответ расчитывали? :-)
>>Вы бы почитали что ли, что я писал, прежде чем психоанализом по переписке заниматься.
>Вы это опровергаете?
Ага.
>>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
>Или не было этого?
Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
>А психоанализом я не владею. Но составить мнение о книге могу и имею право. Поразмышлять, почему книга именно такая, и не связано ли это с личностью автора - тоже.
То есть еще не психоаналитик? Только учитись.
С уважением, Алексей Исаев
Исаев Алексей (16.01.2005 23:03:03)От | solger |
К | |
Дата | 16.01.2005 23:39:50 |
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
>
>Вы на какой ответ расчитывали? :-)
На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?
>>>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
>>Или не было этого?
>
>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>То есть еще не психоаналитик? Только учитись.
Не учусь и не собираюсь.
>С уважением, Алексей Исаев
С уважением.
solger (16.01.2005 23:39:50)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 17.01.2005 12:56:37 |
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Вы на какой ответ расчитывали? :-)
>На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?
Ну если "другу Петру" доставляет хоть какую-то радость отслеживание рубрик на ВИФ2НЕ, то пусть отслеживает. Мне почему-то думается, что размещение "Антисуворова" на lib.ru это несколько более значительное событие, чем проставленная так или иначе рубрика. Так сказать признание со стороны общественности. :-)
Что касается моего личного мнения, то "Антигрызун" был с самого начала работой под заказ(см. архивы форума), а не инициативной разработкой.
>>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
Вынужден Вас разочаровать - не был.
Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.
С уважением, Алексей Исаев
Исаев Алексей (17.01.2005 12:56:37)От | Игорь Куртуков |
К | |
Дата | 17.01.2005 16:37:22 |
>Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.
Кстати, часто путают. Хотя "наступательность планов советской первой операции" - это не Резун, а Анфилов и др. деятели ИВИ.
Игорь Куртуков (17.01.2005 16:37:22)От | Дмитрий Козырев |
К | |
Дата | 17.01.2005 16:38:44 |
>Кстати, часто путают. Хотя "наступательность планов советской первой операции"
Я бы даже сказал - отождествляют. Наступательность плана с подготовкой агрессии.
Исаев Алексей (17.01.2005 12:56:37)От | Михаил Нестеров |
К | |
Дата | 17.01.2005 13:13:26 |
Давно это было (+)
День добрый,
Обозначусь как свидетель :)
>>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>Вынужден Вас разочаровать - не был.
>Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой
операции.
Вот-вот... Было вроде что-то про "Грозу", Бунича там - но про Резуна - точно не было ;) По крайне мере не запомнилось.
А ФИДО я лично покинул вроде бы в тот момент когда шла заключительная (вероятно) часть дискуссии с Андреевым о длине колонны ;)
В любом случае, "там было все не так как здесь" (с) Desperado
С уважением
solger (16.01.2005 23:39:50)От | wolfschanze |
К | |
Дата | 17.01.2005 00:12:06 |
>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
--Гм, если Вы поищете в архивах, то увидите , что Леша как бы и не скрывал никогда, что был резунистом.
wolfschanze (17.01.2005 00:12:06)От | Фарнабаз |
К | |
Дата | 17.01.2005 21:22:35 |
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/955855.htm
>>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>
>--Гм, если Вы поищете в архивах, то увидите , что Леша как бы и не скрывал никогда, что был резунистом.
?
wolfschanze (17.01.2005 00:12:06)От | solger |
К | |
Дата | 17.01.2005 00:21:14 |
Re: "Никогда" - верю. А СЕЙЧАС - тоже не скрывает?:) (-)
solger (17.01.2005 00:21:14)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 17.01.2005 08:10:29 |
СЕЙЧАС тоже не скрывает.
Так что уймитесь. Вы что нормально поговорить не можете? Только с наездами? Общение на ВИФ-РЖ дает о себе знать....
solger (17.01.2005 00:21:14)От | wolfschanze |
К | |
Дата | 17.01.2005 00:42:35 |
Простите
Вы что, думаете, что я специально слежу за тем говорит Леша, что он был резунистом или нет?