ОтAly4ar
КСибиряк
Дата18.01.2005 18:20:01
РубрикиСовременность;

на бис :-))

Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--

>> Так что это очень опасная деятельность, требующая пресечения, пусть и путем подбрасывания вещественных доказательств.
> Так можно очень далеко зайти.

"подставить левую щёку" обычно призывают те, кто бъёт по правой. Самые последовательные защитники "чеченских фридомфайтеров" сами в своё время зарывали шахидов в свинных шкурах.

--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

Aly4ar (18.01.2005 18:20:01)
Отобъект 925
К
Дата18.01.2005 18:29:41

Ре: на бис...

>"подставить левую щёку" обычно призывают те, кто бъёт по правой.
+++
Он не призывает подставить щеку. А призывает действовать по закону.
Нащет бьет...вероятно да, т.е. он лучше вас предстваляет такую практику и примеряет ее на себя.
Вы хотели бы что-бы вас посадили в тюрьму сфальцифицировав док-ва?
Вот и он и я етого не хотим.

Алеxей

объект 925 (18.01.2005 18:29:41)
ОтAly4ar
К
Дата19.01.2005 12:33:20

Re: на бис...

Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--

> Вы хотели бы что-бы вас посадили в тюрьму сфальцифицировав док-ва?

Я хочу сказать, что чексит с наганом сниться вору, а не простому человеку, имеющему на совести переход улицы на красный свет или справление нужды в подворотне.

--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

Aly4ar (19.01.2005 12:33:20)
Отобъект 925
К
Дата19.01.2005 13:10:26

Ре: на бис...

>Я хочу сказать, что чексит с наганом сниться вору, а не простому человеку, имеющему на совести переход улицы на красный свет или справление нужды в подворотне.
+++
Вы очень наивны. Посмотрите статистику:
- арестов
- содержания в тюрьме
- передачи дел в суд
- осуждений
Число тех кто будет осужден от числа арестов около 50%.
Алеxей

Aly4ar (19.01.2005 12:33:20)
ОтСибиряк
К
Дата19.01.2005 13:02:22

Re: на бис...

>Я хочу сказать, что чексит с наганом сниться вору, а не простому человеку, имеющему на совести переход улицы на красный свет или справление нужды в подворотне.

На этот счет есть русская поговорка - от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Поскольку чекисты у нас сейчас очень широко представлены во всех областях жизни (ФСБ - по существу правящая партия), не стоит исключать, что и ваши с ними пути пересекутся, причем возможно в самой неожиданной области, далекой и от госбезопасности, и от терроризма. И тогда вам тоже вероятно захочется, чтобы арсенал средств в распоряжении рыцарей плаща и кинжала был бы ограничен никими разумными и законными рамками.