ОтМелхиседек
КМ.Свирин
Дата18.01.2005 14:20:44
РубрикиПрочее;

Re: "Белое солнце...

Молодёжь его любило за то, как Сухов и Верещагин мочили бандитов. То же самое, вид сбоку.
По сравнению с одиночным плаванием там также уделено внимание и взрослой аудитории. Но всё же это фильмы для разных категорий зрителей.
Отсутсвие соответсвующих фильмов и т.д. для подростков больно аукнулось сейчас. Нельзя подходить к детям с требования отцов. В итоге имеется проблема отцов и детей, а когда дети, не получившие соответствующего воспитания вырастают, ещё большой букет проблем.

Мелхиседек (18.01.2005 14:20:44)
ОтМ.Свирин
К
Дата18.01.2005 14:36:22

Приветствие
>Молодёжь его любило за то, как Сухов и Верещагин мочили бандитов. То же самое, вид сбоку.
>По сравнению с одиночным плаванием там также уделено внимание и взрослой аудитории. Но всё же это фильмы для разных категорий зрителей.

Да плевать на категории. Разговор о том, что есть хорошее кино, а что - штампованный отстой.

>Отсутсвие соответсвующих фильмов и т.д. для подростков больно аукнулось сейчас. Нельзя подходить к детям с требования отцов. В итоге имеется проблема отцов и детей, а когда дети, не получившие соответствующего воспитания вырастают, ещё большой букет проблем.

Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"

Подпись

М.Свирин (18.01.2005 14:36:22)
ОтМелхиседек
К
Дата18.01.2005 21:25:02

>Да плевать на категории. Разговор о том, что есть хорошее кино, а что - штампованный отстой.
любой фильм как минимум на 90% состоит из штампов, вопрос лишь в их заезженности и умении снимающих их соединить
>>Отсутсвие соответсвующих фильмов и т.д. для подростков больно аукнулось сейчас. Нельзя подходить к детям с требования отцов. В итоге имеется проблема отцов и детей, а когда дети, не получившие соответствующего воспитания вырастают, ещё большой букет проблем.
>
>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"

В любом случае фильмы, сделанные для подростков могут не понравиться взрослым. И случай с одиночным плаванием лишнее тому подтверждение.

М.Свирин (18.01.2005 14:36:22)
Отtevolga
К
Дата18.01.2005 14:47:46

>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"

А это свойство СССР:-))
Если нет представителя заказчика, то и работы нет;-))

C уважением к сообществу.

tevolga (18.01.2005 14:47:46)
ОтЕвгений Дриг
К
Дата18.01.2005 14:57:46

>>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
>
>А это свойство СССР:-))
>Если нет представителя заказчика, то и работы нет;-))

Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.

В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

Евгений Дриг (18.01.2005 14:57:46)
Отtevolga
К
Дата18.01.2005 15:01:16

>>>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
>>
>>А это свойство СССР:-))
>>Если нет представителя заказчика, то и работы нет;-))
>
>Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.

Фильм существенно короче сценария, который более логичен.
Так что по остаточному;-))

>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.

Это Вы мне?

С уважением к сообществу.

tevolga (18.01.2005 15:01:16)
ОтЕвгений Дриг
К
Дата18.01.2005 15:04:25

>>Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.
>
>Фильм существенно короче сценария, который более логичен.
>Так что по остаточному;-))

Так кто заказчик фильма? Кто тот представитель, без которого в СССР не возможно снять фильм?!

>>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
>Это Вы мне?

Ну Вы же попрекали меня своим карманом...

Евгений Дриг (18.01.2005 15:04:25)
Отtevolga
К
Дата18.01.2005 15:07:52

>>>Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.
>>
>>Фильм существенно короче сценария, который более логичен.
>>Так что по остаточному;-))
>
>Так кто заказчик фильма? Кто тот представитель, без которого в СССР не возможно снять фильм?!

Это КПСС:-))

>>>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
>>Это Вы мне?
>
>Ну Вы же попрекали меня своим карманом...

Напомните. Я залез в Ваш карман?

tevolga (18.01.2005 15:07:52)
ОтЕвгений Дриг
К
Дата18.01.2005 15:22:27

>>Так кто заказчик фильма? Кто тот представитель, без которого в СССР не возможно снять фильм?!
>
>Это КПСС:-))

Хорошо. В случае фильмов для подростков - это ВЛКСМ :)

>>>>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
>>>Это Вы мне?
>>
>>Ну Вы же попрекали меня своим карманом...
>
>Напомните. Я залез в Ваш карман?

Нет, я в Ваш, устраивая на форуме "митинг"...

Евгений Дриг (18.01.2005 15:22:27)
Отtevolga
К
Дата18.01.2005 20:42:13

>>Напомните. Я залез в Ваш карман?
>
>Нет, я в Ваш, устраивая на форуме "митинг"...

Вы залезаете не в мой, а в общественный карман, устраивая митинг.
"Стыдно, братец. Стыдно и нехорошо"(с) Тем более понимая что лазаете по чужим карманам.