От | Мелхиседек |
К | М.Свирин |
Дата | 18.01.2005 14:20:44 |
Рубрики | Прочее; |
Re: "Белое солнце...
Молодёжь его любило за то, как Сухов и Верещагин мочили бандитов. То же самое, вид сбоку.
По сравнению с одиночным плаванием там также уделено внимание и взрослой аудитории. Но всё же это фильмы для разных категорий зрителей.
Отсутсвие соответсвующих фильмов и т.д. для подростков больно аукнулось сейчас. Нельзя подходить к детям с требования отцов. В итоге имеется проблема отцов и детей, а когда дети, не получившие соответствующего воспитания вырастают, ещё большой букет проблем.
Мелхиседек (18.01.2005 14:20:44)От | М.Свирин |
К | |
Дата | 18.01.2005 14:36:22 |
Приветствие
>Молодёжь его любило за то, как Сухов и Верещагин мочили бандитов. То же самое, вид сбоку.
>По сравнению с одиночным плаванием там также уделено внимание и взрослой аудитории. Но всё же это фильмы для разных категорий зрителей.
Да плевать на категории. Разговор о том, что есть хорошее кино, а что - штампованный отстой.
>Отсутсвие соответсвующих фильмов и т.д. для подростков больно аукнулось сейчас. Нельзя подходить к детям с требования отцов. В итоге имеется проблема отцов и детей, а когда дети, не получившие соответствующего воспитания вырастают, ещё большой букет проблем.
Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
Подпись
М.Свирин (18.01.2005 14:36:22)От | Мелхиседек |
К | |
Дата | 18.01.2005 21:25:02 |
>Да плевать на категории. Разговор о том, что есть хорошее кино, а что - штампованный отстой.
любой фильм как минимум на 90% состоит из штампов, вопрос лишь в их заезженности и умении снимающих их соединить
>>Отсутсвие соответсвующих фильмов и т.д. для подростков больно аукнулось сейчас. Нельзя подходить к детям с требования отцов. В итоге имеется проблема отцов и детей, а когда дети, не получившие соответствующего воспитания вырастают, ещё большой букет проблем.
>
>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
В любом случае фильмы, сделанные для подростков могут не понравиться взрослым. И случай с одиночным плаванием лишнее тому подтверждение.
М.Свирин (18.01.2005 14:36:22)От | tevolga |
К | |
Дата | 18.01.2005 14:47:46 |
>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
А это свойство СССР:-))
Если нет представителя заказчика, то и работы нет;-))
C уважением к сообществу.
tevolga (18.01.2005 14:47:46)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 18.01.2005 14:57:46 |
>>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
>
>А это свойство СССР:-))
>Если нет представителя заказчика, то и работы нет;-))
Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.
В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru
Евгений Дриг (18.01.2005 14:57:46)От | tevolga |
К | |
Дата | 18.01.2005 15:01:16 |
>>>Я про это только ЗА. Но я против того, чтобы филмы для "подростков" делались по остаточному принципу: "На тебе, Боже, что нам негоже!"
>>
>>А это свойство СССР:-))
>>Если нет представителя заказчика, то и работы нет;-))
>
>Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.
Фильм существенно короче сценария, который более логичен.
Так что по остаточному;-))
>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
Это Вы мне?
С уважением к сообществу.
tevolga (18.01.2005 15:01:16)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 18.01.2005 15:04:25 |
>>Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.
>
>Фильм существенно короче сценария, который более логичен.
>Так что по остаточному;-))
Так кто заказчик фильма? Кто тот представитель, без которого в СССР не возможно снять фильм?!
>>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
>Это Вы мне?
Ну Вы же попрекали меня своим карманом...
Евгений Дриг (18.01.2005 15:04:25)От | tevolga |
К | |
Дата | 18.01.2005 15:07:52 |
>>>Угу дебильный фильм "Белое солнце пустыни" выбивал профсоюз свободных женщин Туркестана, таможня и ветераны борьбы с басмачами.
>>
>>Фильм существенно короче сценария, который более логичен.
>>Так что по остаточному;-))
>
>Так кто заказчик фильма? Кто тот представитель, без которого в СССР не возможно снять фильм?!
Это КПСС:-))
>>>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
>>Это Вы мне?
>
>Ну Вы же попрекали меня своим карманом...
Напомните. Я залез в Ваш карман?
tevolga (18.01.2005 15:07:52)От | Евгений Дриг |
К | |
Дата | 18.01.2005 15:22:27 |
>>Так кто заказчик фильма? Кто тот представитель, без которого в СССР не возможно снять фильм?!
>
>Это КПСС:-))
Хорошо. В случае фильмов для подростков - это ВЛКСМ :)
>>>>В карман бы к нам не залазили с ерундой всякой.
>>>Это Вы мне?
>>
>>Ну Вы же попрекали меня своим карманом...
>
>Напомните. Я залез в Ваш карман?
Нет, я в Ваш, устраивая на форуме "митинг"...
Евгений Дриг (18.01.2005 15:22:27)От | tevolga |
К | |
Дата | 18.01.2005 20:42:13 |
>>Напомните. Я залез в Ваш карман?
>
>Нет, я в Ваш, устраивая на форуме "митинг"...
Вы залезаете не в мой, а в общественный карман, устраивая митинг.
"Стыдно, братец. Стыдно и нехорошо"(с) Тем более понимая что лазаете по чужим карманам.