Отtevolga
КМ.Свирин
Дата18.01.2005 14:20:02
РубрикиПрочее;

Re: Я тоже...

>В том-то и беда. Говно, ОНО И В СССР говном было.

Очень неуместный тезис в этом месте:-)) Грозит отключением;-))
Тут неоднократно(в том числе и администрацией с привлечением санитаров) доказывалось что "хоть и сын собаки, но это сын нащей собаки и это наш сын":-))

С уважением к сообществу.

tevolga (18.01.2005 14:20:02)
ОтМ.Свирин
К
Дата18.01.2005 14:33:10

Приветствие

>>В том-то и беда. Говно, ОНО И В СССР говном было.
>
>Очень неуместный тезис в этом месте:-)) Грозит отключением;-))

Отключат, сталбыть отключат.

>Тут неоднократно(в том числе и администрацией с привлечением санитаров) доказывалось что "хоть и сын собаки, но это сын нащей собаки и это наш сын":-))

От того, что в СССР было что-то откровенно блевотное, оно останется НАШИМ откровенно блевотным, но не станет НАШИМ "натюрмуртюром, пахнущим дикалон-духами".

Подпись

М.Свирин (18.01.2005 14:33:10)
Отtevolga
К
Дата18.01.2005 14:45:42

>>Очень неуместный тезис в этом месте:-)) Грозит отключением;-))
>
>Отключат, сталбыть отключат.

Ходатайствуешь?:-))
Не поддержу:-))

>>Тут неоднократно(в том числе и администрацией с привлечением санитаров) доказывалось что "хоть и сын собаки, но это сын нащей собаки и это наш сын":-))
>
>От того, что в СССР было что-то откровенно блевотное, оно останется НАШИМ откровенно блевотным, но не станет НАШИМ "натюрмуртюром, пахнущим дикалон-духами".

Естественно. Только вывод обычно окончательный делается иной. Акцент не на слове "мерд", а на слове "наше".

>Подпись

Надпись:-)

C уважением к сообществу.

tevolga (18.01.2005 14:45:42)
ОтМ.Свирин
К
Дата18.01.2005 14:49:58

Приветствие
>>От того, что в СССР было что-то откровенно блевотное, оно останется НАШИМ откровенно блевотным, но не станет НАШИМ "натюрмуртюром, пахнущим дикалон-духами".
>
>Естественно. Только вывод обычно окончательный делается иной. Акцент не на слове "мерд", а на слове "наше".

Но вывод зависит от судьи. А судья - тоже человек. Господь ему судья.

Подпись

М.Свирин (18.01.2005 14:49:58)
Отtevolga
К
Дата18.01.2005 14:58:13

>Приветствие
>>>От того, что в СССР было что-то откровенно блевотное, оно останется НАШИМ откровенно блевотным, но не станет НАШИМ "натюрмуртюром, пахнущим дикалон-духами".
>>
>>Естественно. Только вывод обычно окончательный делается иной. Акцент не на слове "мерд", а на слове "наше".
>
>Но вывод зависит от судьи. А судья - тоже человек. Господь ему судья.

А бога нет;-))

Администрация же "кровь и плоть моя":-))
И она судит общепринято.

C уважением к сообществу.