11-19 век; WWI; 1917-1939; Искусство и творчество;
автор исходного текста
Здравствуйте !
Автор исходного текста (это из мейла) - Вас.Каширин (он аспирант у Айрапетова, как я понимаю - я с ним только по мейлу общаюсь, лично пока не познакомились как-то). Довольно активно публикуется: за прошлый год по меньшей мере 1 публикация в ВИ, 1 в ННИ и 1 в айрапетовском сборнике о русско-японской войне - он дореволюционной разведкой и дипломатией занимается, военными агентами на Балканах. Я его (Каширина) пытаюсь заманить на ВИФ, но он чего-то не очень идет (может, просто пока не участвует, а только начинает ознакамливаться?). Может сказать ему (и клубу в целом, через него) в качестве рекламы :-), что у нас тут туча военных экспертов, в том числе по современным проблемам (раз он упоминал подполковника из академии в качестве авторитета?). Думаю, всем тут интересно было бы познакомится с будущим военно-исторической науки (в лице некоторых его представителей), им может тоже полезно было бы в форуме участвовать...
Думаю, всем тут интересно было бы познакомится с будущим военно-исторической науки (в лице некоторых его представителей), им может тоже полезно было бы в форуме участвовать...
Нормальное, нормальное военно-историческое будущее у них (особенно если судить по самому Айрапетову). Хорошие ребята. В отличие от "релятивистских" РГГУшников и "озабоченных национальным оскалом" историков-педагогов (МПГУ, МГПУ) Пелевин (18.01.2005 13:52:15)
От
mpolikar
К
Дата
18.01.2005 15:54:45
Re: А че...
>Нормальное, нормальное военно-историческое будущее у них (особенно если судить по самому Айрапетову). Хорошие ребята. В отличие от "релятивистских" РГГУшников и "озабоченных национальным оскалом" историков-педагогов (МПГУ, МГПУ)