От | И. Кошкин |
К | Kmax |
Дата | 21.01.2005 17:22:35 |
Рубрики | WWII; Спецслужбы; |
Re: А еще...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте!
>А еще ЦРУ в рамках проекта "Голубая книга" с помощью Кусто установило контакт с остатками рыболюдей у побережья Новой Англии, недобомленных в 30-х годах, и в обмен на гарантиии безопасности получило для ВМС США 137 шогготов, которых теперь усиленно тренируют в Мексиканском заливе и Скалистых горах для поимки Бен Ладена и свержения режима Катро.
Урежьте осетра. Во-первых, контакты с дагонитами установлены еще во время второй мировой. Во-вторых, в 30-е годы их не то что недобомбили - им и вреда-то особого непричинили, рога им обломали после морских испытаний ядерного оружия, причем через французов (вы думаете зря у них испытания были на Муруроа?), так что они сами пошли на контакт.
И откуда 137 шогготов, если в 1999 их было всего 4??? Да и в пустыне они бесполезны - пеердохнут моментом.
>С уважением, Коннов Максим
И. Кошкин
И. Кошкин (21.01.2005 17:22:35)От | Kmax |
К | |
Дата | 21.01.2005 17:55:16 |
Re: А еще...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Здравствуйте!
>Урежьте осетра. Во-первых, контакты с дагонитами установлены еще во время второй мировой. Во-вторых, в 30-е годы их не то что недобомбили - им и вреда-то особого непричинили, рога им обломали после морских испытаний ядерного оружия, причем через французов (вы думаете зря у них испытания были на Муруроа?), так что они сами пошли на контакт.
Согласен. Я тут посмотрел в источниках. Ваша информация поточнее будет.
>И откуда 137 шогготов, если в 1999 их было всего 4???
Как четыре??? Может это только в Тихом океане. А с учетом диких антарктических?
Да и в пустыне они бесполезны - пеердохнут моментом.
ЕМНИП они температуру неплохо держат. Другое дело влажность. Так что Бен Ладена будут наверное ловить с помощью змеелюдей из Скалистых гор.
>>С уважением, Коннов Максим
>И. Кошкин
Kmax (21.01.2005 17:55:16)От | Денис Лобко |
К | |
Дата | 21.01.2005 18:54:32 |
Ребята, вы по-моему оба не правы.
Гамарджобат, генацвале!
>>И откуда 137 шогготов, если в 1999 их было всего 4???
>Как четыре??? Может это только в Тихом океане. А с учетом диких антарктических?
>Да и в пустыне они бесполезны - пеердохнут моментом.
>ЕМНИП они температуру неплохо держат. Другое дело влажность. Так что Бен Ладена будут наверное ловить с помощью змеелюдей из Скалистых гор.
Во-первых, вряд ли у кого-то из нас есть точные данные. Они есть только у американцев, так что копать нужно в эту сторону. О каких-либо числах можно говорить только с той или иной долей вероятности.
Во-вторых. Я не думаю, что Бин Ладена будут ловить при помощи этих существ. Слишком мелкая сошка. Я уверен, что их будут использовать против России, т.к. именно Россия --- это конечная цель серии американских военных операций. Особенно, если учесть протяжённость рек в России и климат, то как раз антарктические шогготы тут в самый раз. ИМХО именно они будут использованы против ГЭС и т.д.
P.S. Я прошу меня не сильно пинать - я только пару лет назад начал этим серьёзно заниматься.
>>>С уважением, Коннов Максим
>>И. Кошкин
С уважением, Денис Лобко.