Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Это то не проблема. Однако,
>их как-то на ранней стадии выявлять можно? >Не потенциальных эмигрантов, конечно, а горячих патриотов альтернативной родины?
в прошлый раз это закончилось государственным антисемитизмом. Поэтому лучше её в лоб не решать. Поизобретательнее надо быть, поизобретательнее. kcp (23.01.2005 21:43:16)
От
bankir
К
Дата
23.01.2005 21:49:47
Ре: Это то...
>>их как-то на ранней стадии выявлять можно? >>Не потенциальных эмигрантов, конечно, а горячих патриотов альтернативной родины? > >в прошлый раз это закончилось государственным антисемитизмом.
расскажите-ка мне про "государственный антисемитизм" - в смысле про нормативные акты, антисемитские передачи/статьи по телевидению и радио и т.д., что может быть свидетельством "государственности..." любой идеологии... bankir (23.01.2005 21:49:47)
От
kcp
К
Дата
23.01.2005 22:28:42
Будто я про это что-то знаю
>расскажите-ка мне про "государственный антисемитизм" - в смысле про нормативные акты, антисемитские передачи/статьи по телевидению и радио и т.д., что может быть свидетельством "государственности..." любой идеологии...
Тут евреев дофига ошивается, может они чего расскажут. По крайней мере по одесским анедотам и по рассказам Боннер всё цвело махровым цветом. kcp (23.01.2005 22:28:42)
От
Олег К
К
Дата
23.01.2005 22:39:39
Re: Будто я...
> >Тут евреев дофига ошивается, может они чего расскажут. По крайней мере по одесским анедотам и по рассказам Боннер всё цвело махровым цветом.
Точно-точно, уж они то правду матку знают! А еще Джексона-Венкиа ввели за то, что Ашу не позволяли преподавать вместо отжившего научного коммунизма, вечно живой научный сионизм. Аш уже там а Дж-Вн, все еще здесь. :)