ОтМ.Свирин
КИсаев Алексей
Дата01.02.2005 14:18:08
РубрикиWWII; Танки; Артиллерия; Искусство и творчество;

Re: Это твои...

Приветствие
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Верно. Есть такое. И их командиры полков и командиры батальонов не умели. И что?
>
>Не в хотении и желании дело. Не пробились к Ефремову по той же причине, почему не пробились нормально через Варшавское шоссе беловцы. По той же причине, почему не пробились к 29-й и 39-й армиям у Ржева итд. до станции Погостье включительно.

Ну и? Отсюда Даниил Матвеевич врет, или я его рассказ не так понял?

>>Леш! Не надо грязи. Я не предлагаю тебе никому априори верить. Я дал тебе впечатления рядового того времени. Как он лично видел все из своего окопа.
>
>Видел - мало. Свидетельство в ряду других данных - ценно.

Так и есть. Рассказов много. НО ВСЕ - от рядового до лейтенанта. "Мясо" войны. Те. кого стратеги "солдатиками" кличут.

>>И что отсюда? Сухомлинов козел и все наврал?
>
>"Верить нельзя никому. Даже себе." (С) Мюллер. Информацию надо проверять. Если нам вешал лапшу на уши тов. Белов, то почему это не мог сдалать тов. Сухомлинов?

А какой ему с этого толк? Белову может быть оправдаться надо было. А мальчику-Сухомлинову?

>>А затем, что иначе не срастаются три куска друг с другом-то. Но ДОДУМЫВАЮ я ТОЛТКО ОПИСАНИЯ ПРИРОДЫ и т.д. То-есть СВЯЗКИ, которые НЕ МЕНЯЮТ СУТИ РАССКАЗА.
>
>Мешают. Понимаю что жалко в "сомнительные" отправлять, но тут как раз такой случай.

Лучше бы ты его сразу в корзинку отправил и не разводи антимонии.

>>>В Подольске.
>>СПАСИБО, я это знаю. То, что МЕНЯ интересует там нет.
>
>А что интересует? Правда жизни? Или возможность ретушировать эту самую правду жизни под соусом "художественной обработки"?

Меня интересуют рядовые, серджанты, старшины и ИХ видение войны.

А то, что ты их считаешь "вторым сортом" я уже давно понял.

Подпись

М.Свирин (01.02.2005 14:18:08)
ОтИсаев Алексей
К
Дата01.02.2005 15:06:44

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Не в хотении и желании дело. Не пробились к Ефремову по той же причине, почему не пробились нормально через Варшавское шоссе беловцы. По той же причине, почему не пробились к 29-й и 39-й армиям у Ржева итд. до станции Погостье включительно.
>Ну и? Отсюда Даниил Матвеевич врет, или я его рассказ не так понял?

Я против термина "врет" т.е. сознательно искажет информацию.

>>Видел - мало. Свидетельство в ряду других данных - ценно.
>Так и есть. Рассказов много. НО ВСЕ - от рядового до лейтенанта. "Мясо" войны. Те. кого стратеги "солдатиками" кличут.

И все такие же жалостливые(хочется сказать "жалкие")? Нет тех кто побеждал не методом "хьюман вейв"?

>>"Верить нельзя никому. Даже себе." (С) Мюллер. Информацию надо проверять. Если нам вешал лапшу на уши тов. Белов, то почему это не мог сдалать тов. Сухомлинов?
>А какой ему с этого толк? Белову может быть оправдаться надо было. А мальчику-Сухомлинову?

Мальчик Сухомлинов просто не разобрался в процессе боя. И не запомнил технологического процесса, который привел его к колокольне.

>Меня интересуют рядовые, серджанты, старшины и ИХ видение войны.
>А то, что ты их считаешь "вторым сортом" я уже давно понял.

Это не соответствующее действительности заключение.
Вот идею, что войну выиграли идиотики вроде Малешкина я как-то не поддерживаю. Это есть, отрицать не буду.

С уважением, Алексей Исаев

Исаев Алексей (01.02.2005 15:06:44)
ОтМ.Свирин
К
Дата01.02.2005 15:25:53

Приветствие
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>>Видел - мало. Свидетельство в ряду других данных - ценно.
>>Так и есть. Рассказов много. НО ВСЕ - от рядового до лейтенанта. "Мясо" войны. Те. кого стратеги "солдатиками" кличут.
>
>И все такие же жалостливые(хочется сказать "жалкие")? Нет тех кто побеждал не методом "хьюман вейв"?

Ты же читал уже кое-то.
Впрочем, для тебя, видимо, жив принцип "одно не понравилось - все дерьмо". Так как тебе не понравилось "На войне", так ты всего Курочкина читать не хочешь.

>Мальчик Сухомлинов просто не разобрался в процессе боя. И не запомнил технологического процесса, который привел его к колокольне.

И что отсюда? Его рассказ не имеет права на жизнь?
И тьеперь надо читать только дяденек-академиков с картами боевых действий?

>>Меня интересуют рядовые, серджанты, старшины и ИХ видение войны.
>>А то, что ты их считаешь "вторым сортом" я уже давно понял.
>
>Это не соответствующее действительности заключение.
>Вот идею, что войну выиграли идиотики вроде Малешкина я как-то не поддерживаю. Это есть, отрицать не буду.

Вот об этом и спич. А это было именно так. Факт. :)

Подпись