Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Не в хотении и желании дело. Не пробились к Ефремову по той же причине, почему не пробились нормально через Варшавское шоссе беловцы. По той же причине, почему не пробились к 29-й и 39-й армиям у Ржева итд. до станции Погостье включительно. >Ну и? Отсюда Даниил Матвеевич врет, или я его рассказ не так понял?
Я против термина "врет" т.е. сознательно искажет информацию.
>>Видел - мало. Свидетельство в ряду других данных - ценно. >Так и есть. Рассказов много. НО ВСЕ - от рядового до лейтенанта. "Мясо" войны. Те. кого стратеги "солдатиками" кличут.
И все такие же жалостливые(хочется сказать "жалкие")? Нет тех кто побеждал не методом "хьюман вейв"?
>>"Верить нельзя никому. Даже себе." (С) Мюллер. Информацию надо проверять. Если нам вешал лапшу на уши тов. Белов, то почему это не мог сдалать тов. Сухомлинов? >А какой ему с этого толк? Белову может быть оправдаться надо было. А мальчику-Сухомлинову?
Мальчик Сухомлинов просто не разобрался в процессе боя. И не запомнил технологического процесса, который привел его к колокольне.
>Меня интересуют рядовые, серджанты, старшины и ИХ видение войны. >А то, что ты их считаешь "вторым сортом" я уже давно понял.
Это не соответствующее действительности заключение. Вот идею, что войну выиграли идиотики вроде Малешкина я как-то не поддерживаю. Это есть, отрицать не буду.
Приветствие >Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>>Видел - мало. Свидетельство в ряду других данных - ценно. >>Так и есть. Рассказов много. НО ВСЕ - от рядового до лейтенанта. "Мясо" войны. Те. кого стратеги "солдатиками" кличут. > >И все такие же жалостливые(хочется сказать "жалкие")? Нет тех кто побеждал не методом "хьюман вейв"?
Ты же читал уже кое-то. Впрочем, для тебя, видимо, жив принцип "одно не понравилось - все дерьмо". Так как тебе не понравилось "На войне", так ты всего Курочкина читать не хочешь.
>Мальчик Сухомлинов просто не разобрался в процессе боя. И не запомнил технологического процесса, который привел его к колокольне.
И что отсюда? Его рассказ не имеет права на жизнь? И тьеперь надо читать только дяденек-академиков с картами боевых действий?
>>Меня интересуют рядовые, серджанты, старшины и ИХ видение войны. >>А то, что ты их считаешь "вторым сортом" я уже давно понял. > >Это не соответствующее действительности заключение. >Вот идею, что войну выиграли идиотики вроде Малешкина я как-то не поддерживаю. Это есть, отрицать не буду.
Вот об этом и спич. А это было именно так. Факт. :)