От13
КKranich
Дата02.02.2005 09:45:33
РубрикиСовременность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Re: Думаю, сотен...

фанатов Януковича переагитировать намного занимательнее.

Гы.. Гы.. был у меня один знакомый, в августе 1991 года солдатиков агитировал, а в 1993 за попытку агитации получил таких трендюлей ...

Ющенко лучше Януковича только тем, что на него работали СПЕЦИАЛИСТЫ и не на майдане. :0)

Майдан был массовкой, МЯСОМ для варианта Х...

Китайцы при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ такую проблему решили кардинально ...

Революции ведь не делаются дискотекой - она лишь тусовка и визитка мероприятия.

Революция и коммерческий ПЕРЕВОРОТ это разные вещи...

13 (02.02.2005 09:45:33)
ОтKranich
К
Дата02.02.2005 11:14:13

Bald kommt die Rote Armee!

>Ющенко лучше Януковича только тем, что на него работали СПЕЦИАЛИСТЫ и не на майдане. :0)
Да многим он лучше. Писать грамотно умеет, например.

>Майдан был массовкой, МЯСОМ для варианта Х...
Некорректно Вы немного сказали - для варианта Х мясом стала бы вся страна - ведь у многих не бывших на Майдане там стояли друзья, родственники. У милиции, у офицеров. В случае варианта Х неизвестно вообще, что было бы.

>Китайцы при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ такую проблему решили кардинально ...
Вы считаете, это нормально? Это же преступление.

С уважением, Сергей

Kranich (02.02.2005 11:14:13)
ОтЧитатель1
К
Дата02.02.2005 11:43:40

>>Китайцы при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ такую проблему решили кардинально ...
>Вы считаете, это нормально? Это же преступление.

Расстрел парламента из танковых орудий - это победа демократии или как?

Откройте свой компьютер , монитор или хотя бы клавиатуру и попытайтесь найти там некитайские комплектующие.

Kranich (02.02.2005 11:14:13)
От13
К
Дата02.02.2005 11:40:59

Да многим он лучше. Писать грамотно умеет, например.

Да НИЧЕМ он не лучше, птенец гнезда Лазаренко... :0) Время (самое ближайшее) покажет...

Некорректно Вы немного сказали - для варианта Х мясом стала бы вся страна - ведь у многих не бывших на Майдане там стояли друзья, родственники. У милиции, у офицеров. В случае варианта Х неизвестно вообще, что было бы.

Нет. Именно майдан должен был стать в результате применения силы МЯСОМ... За которое бы Януковича смела бы "волна народного гнева" ... Такой вариант рассматривался в случае, если с Кучмой не удастся договорится "по доброму" ...

Вы считаете, это нормально? Это же преступление.

Защита национальных интересов страны с точки зрения ее врагов всегда преступление... Попытайтесь организовать подобное в странах с развитой демократией ... :0) Узнаете всю мощь инмериалистического правосудия... Гы... Гы...

13 (02.02.2005 11:40:59)
ОтК.Логинов
К
Дата02.02.2005 11:50:21

Да что Вы право.

Сила Ющенко оказалась в слабости Кучмы. Вариант мог быть и такой ждля Кучмы, заморозка некоторых счетов, в швейцарских банках, этого могло оказаться достаточно, для того, чтобы признать второй тур выборов недействительным.
Все было даже не арзыграно, а расписано, не прокатил бы один вариант, в ход пошли бы другие фигуры. За власть людей не жалко, особливо для "революционеров", идел ли рекчь о "демократической", или еще какой.