ОтНикитаОтветить на сообщение
КМ.СвиринОтветить по почте
Дата05.02.2003 13:20:55Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Суворов (В.Резун);Версия для печати

Re: Не вполне...


>Посмотрите хотя бы официальные данные по голоду в России. Когда датируются последние петиции с просьбой скушать своих детушек? Правильно, в начале 20 века :) С какой периодичностью прежде в мирные годы (минус война плюс три года) был большой голод? Правильно, раз в три года. После 30-х когда был большой голод в мирные годы?

Ну и что эти официальные данные покажут? Что голод продолжался и при СССР? Даже при уменьшившемся после гражданской и эпидемий населении?



>>И это позволило один на один выстоять в поединке с Германией(и примкнувшей к ней "Австро-Венгрией").
>
>Поподробнее насчет "один на один выстоять в поединке с Германией(и примкнувшей к ней "Австро-Венгрией")". Вы о чем-то фантастическом гуторите.

Вы не меня цитировали.



>>Царская Россия в военном отношении выстояла в поединке не только с указанными противниками, но еще и с Турцией. Развал фронта был обусловлен "ударом в спину".
>
>Да ладно вам хреновину пороть! Какой нафиг "удар в спину"? Вы о большевиках что ли? Тогда напомните чем закончилост наступление 1917 г? Оно ведь сдулось задолго до того, как трана узнала о большевиках!

А кто говорил о большевиках?





>Вы знаете, есть хорошее высказывание. "Если в яблоке уже есть червоточины, то его с большей охотой пожирают ВСЕ паразиты". В истории точно так же.

Общие фразы. Намек не понят.





>Пример - Германия. Устояла в 1918 против коммунистов, чтобы в 1933 торжественно отдаться фашизму. В этом какие политики виноваты?

Намек не понят.

С уважением,
Никита