ОтИ. Кошкин
КVatson
Дата07.02.2003 21:45:25
РубрикиПрочее;

Кстати, это очень похоже на реальность.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Как-то один случайный знакомый рассказывал: они отдыхали в паке у пруда, а рядом женщина гуляла с фоксиком. Вдруг из кустов выскочил молодой пит, бросился на фокса и начал его очень страшно и целеустремленно убивать. Женщина вырвала фокса и подняла на руки. Пит начал прыгать вокруг нее, пытаясь вырвать собаку из рук. тогда она подняла его над головой. Пит прыгал и прыгал, на саму женщину напасть не пытался. Кончилось тем, что мужик со старшим сыном забили пита железными прутами, потому что он не отставал и теснил женщину в пруд. Причем тот даже не понял в чем дело.

И. Кошкин

И. Кошкин (07.02.2003 21:45:25)
ОтSiberiаn
К
Дата08.02.2003 21:56:06

Ни хрена это ни на что не похоже

Все эти лысые козлячьи собаки: стаффорды, питы и прочая херня - это отбросы, используемые как правило обормотами. Надо назвать хоть одного хозяина порванного серьезно немцем и на каждый этот случай будет несколько сотен случаев с бойцовыми собаками. Несмотря на то что их крайне мало по сравнению с немцами - этих лысых генетических уродов. В этот ряд постоянно влезает ротвейлер, которго я отношу в этот же смысловой ряд отбросообормотов. То есть крайне тупая вредная и опасная для случайных людей собака.
Их давно надо запретить как в англии сделали и совершенно правильно сделали

Siberian

Siberiаn (08.02.2003 21:56:06)
ОтИ. Кошкин
К
Дата08.02.2003 22:12:45

Чего ты рычишь? Я сказал, что они до собак лютые.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Кстати, основная причина того, что они у нас рвут людей - это то, что к нам по дешевке завозят бракованных уродов. А хозяевами у них такие же бракованные ублюдки. Да и вообще, сама идея собаки ждя собачьих боев - мерзкая и неруская. Бультерьер хотя бы для охоты выводился.

И. Кошкин