Дык, может, все же батальоны? Гдуд или таки эгед? ______________________________________________________ Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить. Полярник (14.11.2005 11:14:05)
От
Блохин Александр (Alex-Goblin)
К
Дата
14.11.2005 11:48:06
Re: Цельные полки?
Здраствуйте! --- сказал маститый учёный. >Дык, может, все же батальоны? Гдуд или таки эгед?
Вообще-то они классифицируются как "гдуд". Но опять же повторяю --- при сборах он разбрасываются. Впрочем, как и все остальные полки тоже. держать на одной базе полк --- по-моему шибко жирно! :))) Я несколько раз был с ротой "масаяд". К нам приписали около 35 милуимников-бедуинов из ихнего полка. Как мне один, живший у нас в комнате рассказывал, всего есть (данные на 1997-98 гг) три полка бедуинов. Как сейчас --- я не знаю. Но обстоятельств рассматриваемого вопроса это не меняет. "Интернациональность" в ЦАХАЛЕ пока шла лишь на пользу.
Вот и я апчем. Гдуд - это батальон и ни разу не полк.
> Но обстоятельств рассматриваемого вопроса это не меняет.
Разумеется. Это просто мелкий гнусный придиразм с моей стороны ;)
>"Интернациональность" в ЦАХАЛЕ пока шла лишь на пользу.
Это ИМХО неоднозначно, но тут спор на эту тему, мне кажется, не к месту. ______________________________________________________ Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить.