Оталекс
Кmax20
Дата14.11.2005 14:20:13
РубрикиWWII; Танки;

Re: Есть ли...

>>
>>Panzertruppen vol 1 и 2
>
>Доброго времени!

>Вряд ли есть, я не нашел. Хотя может искал плохо:) Короче купил.
>Дело в том, что Панцертруппен это "комплит гайд" - справочник по истории этих панцертруппен, т.е. история рода войск, а не техники. Много цифр, статистики, таблички, графики выпуска и ремонта и т.п. в перемежку с описанием боевого применения. Фоток и картинок мало, поэтому моделисты его и не сканируют и не выкладывают в сети - видимо не так интересен как книги по истории самой техники.

>Если, что-то нужно конкретное могу отсканировать

Доброе время дня. Надо сказать я несколько раз заказывал в Йонтца по почте. Однако видимо Сибирь настолько далеко от запада, что ответа не было. Если честно, нужны потери Панцертруппен в период с 41 по 45 годы и наличие отдельных видов танков, в первую очередь трофейных на Востоке и Западе. Если сможете это сделать, вы сделаете великое дело.

С уважением, А.Е.

алекс (14.11.2005 14:20:13)
ОтИгорь Куртуков
К
Дата14.11.2005 15:12:50

>Доброе время дня. Надо сказать я несколько раз заказывал в Йонтца по почте. Однако видимо Сибирь настолько далеко от запада, что ответа не было. Если честно, нужны потери Панцертруппен в период с 41 по 45 годы и наличие отдельных видов танков, в первую очередь трофейных на Востоке и Западе. Если сможете это сделать, вы сделаете великое дело.

Держите: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/files/Kurtukov/Jentz-3.xls

алекс (14.11.2005 14:20:13)
Отmax20
К
Дата14.11.2005 15:10:11

>Доброе время дня. Надо сказать я несколько раз заказывал в Йонтца по почте. Однако видимо Сибирь настолько далеко от запада, что ответа не было.

Я в Москве, заказывал через bolero.ru у них есть опция "товар из amazon", почта шла месяц.

>Если честно, нужны потери Панцертруппен в период с 41 по 45 годы и наличие отдельных видов танков, в первую очередь трофейных на Востоке и Западе. Если сможете это сделать, вы сделаете великое дело.

попробую, у Йенца вроде есть баланс по месяцам года, но до выходных могу не смочь:)
Это еще, забыл сказать, мне Йенцем пользоваться надо научиться, там не все так просто...:)