| От | Venik | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | aviafil | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 20.06.2000 04:10:03 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Прочее; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Вот такая паршивая новость... хоть они и потенциальные враги :-(
После аварии Ф-14, разумеется, все военные представители утверждают, что-де пилот хотел уберечь людей на земле. Однако если взглянуть на ситуацию объективно, имеющиеся факты показывают, что пилот просто растерялся на 1-2 секунды и упустил драгоценное время.
Ситуация для катапультирования была весьма сложная. Я еще раз внимательно просмотрел видео запись аварии и там можно отчетливо видеть белый дымок от катапульты. Катапульта выстрелила к земле и можно предположить, что пилот и штурман катапультировались в землю. Официальной информации по этому вопросу я пока не видел.
Сегодня смотался в Виллоу Грув в надежде пролезть с фотоаппаратом к месту аварии, но меня на пол-пути отловили менты. Там такая заросшая местность, что даже с телеобъективом ничего не сфотографируешь. Придется ждать конца официального расследования...
Venik