ОтMaratОтветить на сообщение
КВад
Дата17.11.2005 20:07:13Найти в дереве
РубрикиВВС;Версия для печати

Re: Продолжим

Приветствую!

>Получаеться, что в 67 сап сосредоточены все туркменские МиГ-29, как из 156 апиб, так и из Агрессора, потому как и то ,и то было в Марах.А вот где базируються их Су-25.

>- Кызыл-Арват- там база хранения
>- Ак-Тепе- возможно там.

с Су-25 действительно странно

Рустам Бурнашев в статье
"Вооруженные силы Республики Туркменистан"
«Континент», Алматы
11 июля 2003 г. (она у Вас на сайте есть :)

писал:

По данным Jane’s Information Group, подразделения и части ВВС и войск ПВО дислоцированы:

на авиабазе Мары-2 - 67-й полк штурмовой авиации (бывший 156-й авиаполк истребителей-бомбардировщиков) в составе МиГ-29 и Су-17М3;

в Небит-Даге (Балканабат) – 55-й истребительный авиаполк ПВО (бывший 179-й истребительный авиаполк) в составе МиГ-23М;

в Ак-Тепе – 107-й истребительный авиаполк ПВО (бывший 179-й истребительный авиаполк) в составе МиГ-23М и МиГ-25ПД;

в Ашхабаде – 47-я отдельная специальная авиаэскадрилья в составе Ан-24, Ми-24, Ми-8;

в Туркменабаде – 31-я специальная авиаэскадрилья (бывшая 366-я отдельная эскадрилья) в составе МиГ-21, Су-7, Л-39, Як-28, Ан-12;

в Кызыл-Арвате – 56-я база хранения (МиГ-23, Су-25) – бывший 217-й авиаполк истребителей-бомбардировщиков.

>И еще о ПВО,по литературе в 17 дивизию ПВО входили две зрбр, известны ли их номера и какая из них уцелела.Там же были 12 радиотехническая бригада и 64 радиотехнический полк.

та зенитно-ракетная бр котоорая есть сейчас обознчается как 1-я зрбр :)
а радиотехническая бригада как 2-я ртнбр :))

>Кроме того по судя по книге "Концепция национальной безопасности: формирование национальных Вооруженных Сил"
>, которую к сожалению не читал, в 36 АК (Ашхабад) были 3 и 82 зрбр, есть ли что (дислокация, вооружение) о этих частях.

что за книга? не читал тоже

С уважением
Марат
"If you save the world too often, it begins to expect it"