>>А Вы не задумывались, что идиотские аргументы в споре - признак дурного тона?
эти аргументы - побочный плод любви МО РФ и ПИАРа - именно такой результат СМИ должны оказывать на подрастающее поколение. Предположу ИМХО, что поколение - не имеющее счастья прикоснуться когда либо к нашим ВВС или ВС вообще. И судящее о их боеготовности "по телевизору"
> >>Американские авианосцы: >>1) Подвижны и не стоят в одном месте. >>2) Имеют мощное боевое прикрытие и средства ПВО. >>3) Готовы в любой момент поднять в воздух достаточное число боевых самолетов для отражения нападения. > >>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/ > >С подвижностью ещё соглашусь, а вот остальное ... Российские аэродроме по-вашему никак не прикрыты? И они (российские ПВО) не способны поднять для отражения налёта на Кубинку, что под Москвой достаточное количество чего-то там...
Предположу, что в России нет НИ одного аэродрома с ПВО эквивалентной ПВО американского авианосного соединения. Предположу, так же, что вряд ли найдутся полки где к вылету будут готовы больше половины ЛА
>А диагнозы ставить мне не надо. Кроме того, я ни с кем не спорил, а лишь высказал своё мнение. Не думаю всё же , что поразить 330 метровую мишень , скажем из под воды или посредством диверсии со всем её авиакрылом сложнее чем разбомбить аэродром в центре страны.
Прям по Бушкову...Щас адмирал Мазур новых русских в Шантарске догасит и кирдык шестому флоту...