Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай. >А у меня уже пятница! Помечтаем о Косово/Приштине
ДА и сербам мы должны - за те месяцы в 41-м, которых ох как не хватило немцам потом.. эмоции - слабость да? У менай на работе все сербы были просто уверены до последней минуты (перед войной) что Россия их не бросит - невзирая на все насйи увещевания, что россия уже не та и все такое - только посмеивались в ответ - да нет, не может быть, чтоб русские - да бросили их под бомбами - нет. Мне стыдно потом было. Только не надо про "чужими руками.." и прочее - и никого на войну не хотел послать, и войны не хотел и не хочу - но я точно знаю что сегодня - этого бы не случилось, и без всякой войны.
Ага. Месяцы... Сколько и как югославская армия сопротивлялась, напоминать надо? Это не их заслуга - так карта легла. Рады были бы благодарить Симовича, да не за что. Уж если благодарить, то Тито и его партизан, но он хорват. Да и ему было бы можно сказать много хорошего - за Венгрию-56, например. И вообще, у сербов (югов) это уже комильфо - в случае прямой видимости жареного петуха на горизонте бежать жаловаться России, а когда все благополучно, на означенную Россию класть с прибором.