| От | yak v | |
К | Colder | |
Дата | 25.02.2008 03:39:33 | |
Рубрики | Современность; | |
Re: Это чистой...
>Но позволю себе изложить краткое впечатление от МакКейна, выдержки из выступлений которого достаточно регулярно вижу и слышу по CNN и C-Span. Мое личное впечатление: МакКейн - опаснейший болван, причем самовлюбленный болван, который запросто способен развязать горячую войную. Упаси бог от таких прагматиков.
Ну у каждого свое мнение, вы в своем праве
>Немного в сторону: раньше русофобство в Штатах маскировалось антикоммунизмом. Теперь оно маскируется неприятием "кровавой гэбни" и "вороватых рус-манагеров". Безотносительно сущности "вороватых рус-манагеров" (личное мнение, что за бугром они не лучше, просто лощенее), злосчастной сове ничуть не легче: раньше ее били башкой об пень, теперь пнем по башке. Забавно лишь то, что новая пропагандистская схема достаточно успешна - судя по некоторым постингам на форуме (просто на некоторых действует отмычка "кровавой гэбни", а на тех, у кого к "гэбне" иммунитет - прекрасно работает "рус-манагеры" :)).
Вы вообще в Америке были? С Американцами общались? Где вы там нашли русофобство? Я служил в Американском флоте, я работаю с американцами и общаюсь с обычными и с военными Американцами и ни один из них не разу не выдавал ничего русофобского. Обычно наоборот, Американцы уважают русских. Так что не надо придумывать, среднестатистическому Американцу просто наплевать на Россию, а в Вашингтоне достаточно других проблем чтобы саботировать все что происходит в России (а то почитав форум понимаешь что во всем виноваты злые Американцы).
Владимир