| От | Петров Борис | |
К | Василий Фофанов | |
Дата | 23.02.2008 21:45:47 | |
Рубрики | WWII; Танки; Армия; | |
Re: Василий, чего...
Мир вашему дому
>>С тем, что застряла, и развивать надо - согласен однозначно. А слухов нет - ничего на смену не придумали?
>
>Именно в варианте исполнения "корзина"/"желудь" или вообще?
Имеется ввиду "карусель" МЗ?
Может быть и такая, как на 64-ке, хотя не очень уютно стало, когда мне тут кто-то прорисовку поражения через крышу дал...
ИМХО - снизить за счет убирания карусели высоту танка, в башне развить кормовую нишу, туда и запихучить МЗ/АЗ, да вышибные панели туда прикрутить.
>Так-то проработок немало было. И 477 объект, и автоматы заряжания из кормовой ниши,
Опс... т.е. я не оригинален? Абыдна :-)
>что-то видимо и на 195 объекте интересное сделали. Но вот серийные автоматы застряли более менее на уровне 50-х годов, только реверс прикрутили и т.п. по мелочам.
>>ИМХО - в МЗ бы следующие доработки, без корренной переделки:
>>- упростить/автоматизировать загрузку снарядов (долго)
>>- упростить/автоматизировать "набивание зайчиков", т.е. ввод параметров заряженного в лоток типа снаряда
>>- увеличить скорость подачи снаряда
>>- что-то придумать с ручным заряжанием из лотка - воротком сие проделывать не самое приятное времяпровождение.
>
>Со всем этим полностью согласен, и особенно с первыми тремя. Тот факт например что до сих пор не реализовано автоматическое чтение типа снаряда - это уже даже неудобно как-то перед людьми по-моему... :(
Да вот и я про тоже...
Кроме того, ИМХО - уровень образования призванных солдат в СССР был таки повыше, и то сложности с набивкой возникали.
>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
С уважением, Борис