Отval462004Ответить на сообщение
КГеннадий НечаевОтветить по почте
Дата02.03.2008 21:21:12Найти в дереве
Рубрики1917-1939;Версия для печати

Re: Re:Вот что...


>Ave!

>Я не уверен конкретно относительно осетровых, но рассуждаю так: многие вещи, которые лет 30 назад были обычной, заурядной едой нынче перешли в разряд деликатесов или стали вообще недоступны (как китовое мясо, например). насколько в начале прошлого века осетрина была обычной едой?

Да отправили ее, как самую крупную среди рыб, не селедку ведь в тяжелых бочках, и делов-то, тем более, что большая часть населения и не догадывалась о ее изысканности, а вот те, кто посылал, знали о ее каллорийности, при соответствущем весе.

С уважением,