Современность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;
Re: Еще раз,...
>Эта проверка дает возможность отследить наиболее часто встречавшуюся ошибку - использование ресурсов, кодеков, dll и прочего, что имеется (имелось)на компе разработчика - или тестера - но обычно не имеется на компе стандартного пользователя.
Может быть, Вы удосужитесь медленно и по буквам понять, что Вы лично не являетесь стандартным пользователем? Что число "стандартных пользователей", у которых WinMP нет и не было никогда, сравнимо с числом "стандартных пользователей", использующих этот продукт?
>Я не знаю, сколько раз надо это повторить, чтобы стала понятной совершенно очевидная, на мой взгляд, вещь.
Ее надо не повторить, а доказать. Или откровенно прописать в лицензионном соглашении, что без номера персональной лицензии, которая будет проверена через Microsoft, никакой поддержки не будет и никакие претензии не принимаются.
>Если вы полагаете, что такая проверка не нужна...
Я полагаю, что Вам стоит внимательно читать то, что Вам написано. А написано, что такая проверка не является гарантией работоспособности софта, ибо в нашей стране далеко не у всех юзверей стоит лицензионная винда со всеми своими компонентами, с обновлениями она или без таковых.
>... или что такие ошибки не совершаются...
От отсутствия "чего-то"? Совершаются, конечно.
>Я предпочитаю опираться на свой собственный опыт.
Вы полагаете, что опыт в целой стране у Вас одного? Ну-ну...