Современность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;
Re: У Вас-то? Да, просто полнейшая.
>любая лицензионная Windows.
Ну назовите мне номер Вашей персональной лицензии. Заодно можете попытаться объяснить, почему же при попытке зарегить винду с этим номером случается облом с вероятностью процентов эдак восемьдесят...
>Я что-то пропустил, и OpenGL/DirectX уже отменили?
Вы очень много чего пропустили. Помимо OpenGL и DirectX, на коробочках многих гам написано, с какими именно видеокартами гамы идут, а в Readme этих гам прописано, что не просто эти видеокарты, но еще и определенные версии дров. И если версия дров другая - извини, милый юзер, никто тебе и не обещал, что гама будет с ними работать. Где достать, говоришь? Достань на сайте производителя.
>прекратите гнать, ей-ей, а то кто-нибудь вне темы, не дай бог, за правду примет...
Ну возьмите в руки коробчку с, например, банальнейшими "HoMM V" - прочтете, что гама поддерживает GeForce 3/4/FX/6, а GeForce 4 MX не поддерживает. Откройте Readme - и вместо "здрасьте" прочтете, что "основным источником проблем являются устаревшие драйверы видеокарты, убедитесь, что установлены самые последние". А теперь попробуйте мне найти эти драйверы на диске с гамой или доказать, что без самой-наирассамой последней-наираспоследней версии дров видеокарты у Вас на машине лицензионная винда работать не будет. А я посмеюсь.
>вы локализатор, стало быть, в недалеком прошлом? ню-ню.
Галочки ответов считайте - это Kimsky писал, а не я.