Отwriter123Ответить на сообщение
КkashalotОтветить по почте
Дата09.03.2008 20:35:08Найти в дереве
РубрикиСовременность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Скачал Гоблинскую...

>Обсуждалась тема игры - я высказал свое мнение. По поводу получения высшего компьютерного образования, корпения в инете в поиске кодаков, разбирания компа на запчасти - не ко мне. Я считаю, что заплатил деньги (и довольно большие) не за набор "сделай сам". Поэтому еще раз повторюсь: ни с одной игрой установленной в последние полгода не возникало никаких проблем. А здесь - полный отстой. Соответственно, имею все основания назвать создателей игры безрукими М$#%ками. Которые не только продают некачественный (недоведенный товар) но еще и эксплуатируют патриотическую идею в целях личного обогащения.
Как человек с компьютерным образованием, могу сказать что вам просто везло. Потому что регулярно возникают проблемы или с нехваткой кодеков, или с версиями драйверов, DirectX и т.п. у всех без исключения разработчиков. Причём у крупных западных ещё чаще чем у наших, по причине того что они экплуатируют более новые, не столь обкатанные, технологии.
Хотя я не отрицаю что и у нас часто выпускают совершенно сырой продукт, но это всеобщая практика. Возьмите хоть мелкософт с фактическим бета-тестом виндов на первых юзерах.

>Привет Гоблину. Тоже ум, честь и совесть нашей эпохи. Главной чтобы бабло капнуло, а под что подписываться - неважно. Брэнд - обговнялся (по крайней мере в моих глазах).
Гоблин не имеет никакого отношения к разработке игры. При всей моей к нему неприязни.