Неимовернейшую чушь несёте. Уж извините но что есть то есть
>>Не в том дело. Я о том, что нынешняя РФ является официальным правпреемником именно Советского Союза, а никак не Российской Империи. Это с юридической точки зрения. > >Но не с идеологически-политической. Я бы и обращение "товарищ" на "господин" поменял, по факту. Позиция проста-символика должна соответствовать общественному строю и общественным отношениям. Иначе-диссонанс.
Нет строя у нас. И кстати попробуйте как поменять товарища на господина - при обращении в армии. Уж на что ельцин был придурок, прости Господи, но даже такой клинический дебил на это не покушался. А вы - покусились. Нда. Сами то понимаете что не получится? Никак причем. А насчет строя - так нет у нас никакого строя. Был До революции, после революции. А сейчас нет. Ворократия только - но эт не строй... Так генетическая ошибка. Это я как политический ветеринар вам говорю
>>Менять эмблемы и знаки надо только в двух случаях, а именно: >>- при радикальной смене политического строя и государства. Этот момент проехали аж 16 лет тому назад, чего сейчас-то дергаться. Кому и чего доказывать? > >Эмблемы родов войск поменяли в 2004 г.
>>- когда государство формулирует новые идеологические и политические ориентиры. Опять-таки, не ко времени. Да и новые времена требуют новых знаков, а не возврата в давным-давно несуществующее прошлое. Опят же, чего хотим доказать и кому? > >Мне, в общем, все равно, какие будут ОЗ, боеготовность от этого не повысится, но вот красные звезды не отвечают требованиям времени. А придумать новую символику несложно.
Я думал откуда вилинбаховы берутся. А оно во как. "Легким движением руки меняем символику... и она превращается , превращается символика,....символика превращается.... превращается.. в полную хренотень! Аплодисменты... Смишно(С) Вам мало вилинбаховской скатерти??? Ужос..