| От | Colder | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Мертник С. | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 26.03.2008 09:10:18 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Современность; Флот; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Думаю не при нашей жизни
>>***** В такущей российской реальности - совсем не факт, если сам водитель или его родственники/друзья обладают заветными удостоверениями. дензнаками в нужном количестве или "авторитетом" (хотя сейчас редко когда эти компоненты ходят раздельно).
>В частности для авторитетного дворянства РИ она кончилась в 1917 г.
Думаю, у нынешнего дворянства времени с лихвой хватит покуражиться. Думаю также, что Алымов еще поскромничал - скорее правило обратное, в большинстве случаев такие водятлы даже прав не лишаются. Примеров - несть числа. И не надо даже в дуроскоп смотреть - у нас сбили ребенка на зебре перед офисом и ничего, никто не сел. Потому что мама у водятла авторитетная. Даже в местную криминалку случай не попал, хотя в обычных случаях ДТП со смертельным исходом жареный факт в сонной провинциальной жизни. В общем, как всегда что позволено Юпитеру, то не позволено быку...
Это применимо и к топику.