>>>Еслы вы не можете написать внятное техзадание и не в состоянии проконтролировать как работает подчиненный - грош цена такому менеджеру. >> >>Я могу, но зачем мне убивать свое время. > >Это называется барство. Иди туда не знаю куда.. А потом чему то удивляетесь. Вы всерьез считаете себя гораздо умнее окружающих? Очередное продолжение сериала Лозд ? В остальном согласен с вами - очень трудно управлять умными людьми, а если они еще и умнее тебя..
При чем тут барство - вы на каждого споротивляющегося тратите время? У меня нет других обязанностей и забот что бы убеждать некого умника сделать то, что хочет клиент, а не то что хочет умник или может.
И из умника, не хотящего делать, то что надо и неумника, готового это сделать - я выбираю свое время и неумника. Умнику надо меньше умничать и больше делать.
>Чуть что - так заграница нам поможет! А вот в Канаде, а вот в Индии, а вот .... А вооюще-то мы в России живем.
И что? От этого можем быть упрямыми козлами? Или будем думать и делать то, что нужно клиенту, а не умнику? Клиент все же свои деньги платит.