ОтОдесситОтветить на сообщение
КlinzeОтветить по почте
Дата23.04.2008 23:00:00Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты; Искусство и творчество;Версия для печати

Re: Как ни...

Добрый день

>Проще перечислить тех кому не надо. И побрызгать Рейдом на них.
>А что вы сами думаете?

Скажу. Секрета тут нет никакого. Я считаю, что Украине надо жить с Россией очень дружно, но в разных государствах. Не вступать ни в какие военные блоки вообще.
А насчет того, кому надо: чем Россия может привлечь симпатии украинского народа настолько, чтобы он захотел идти под нее? Не в качестве равноправного партнера, а в статусе субъекта федерации?
Если Вы сами согласны на это, то я - нет. Вы напоминаете мне одного из недолговечных российских монархов, заявлявшего, что быть полковником в армии Фридриха куда почетнее, нежели царем в Москве. Увы, похожая логика.

>Мне страшно глядеть на нынешнее многовластие. Как-то столетиями вместе дружно жили, случалось, власти поругивали. Сейчас же друг с другом ругаться нас власти подзуживают.

Ну, власти то мы ругали постоянно. Это исторический факт.

>Я этого не говорил. Я считаю лишь, что русские, малороссы и белорусы должны жить одним государством.

Я считаю - насчет белорусов не знаю, правда - что украинцам отдельно будет лучше. Спокойнее. Естественно, строить друг другу гадости мы не должны, это аксиома. И обнародовать планы морских, воздушных и сухопутных ударов по братскому народу, пусть даже на уровне отдельных неадекватных личностей, тоже не следует. Дружбу это не крепит...

>Хотя бы потому что иначе у всякой сволочи появляется искушение сеять между нами рознь. Гитлер с чем на СССР шёл? Раздробить страну на куски, да так чтобы все грызли друг-дружку глотки. Если сейчас методы другие, но цели те же - это ничего не меняет.

Именно - не меняет. Для иллюстрации посмотрите хотя бы на обсуждаемый текст. Там вообще брат-славянин рассуждает, как и на какие части Россия разобъет Украину в результате вооруженной агресссии. То, что он этот... ну, тот, который не очень умеет рассуждать... дело не меняет.
Он даже не собирается делать единый рейхскомиссариат "Украина", на что сам Гитлер пошел. :-)

Когда же вы все, приверженцы этой идеи, заметите, что Украину московские экстремисты вовсе не собираются звать в качестве равноправного субъекта, как это было в СССР, а просто желают подчинить ее, в лучшем случае на уровне Чувашии!
С уважением www.lander.odessa.ua