| От | А.Погорилый | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Читатель1 | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 16.05.2008 16:43:59 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Что из...
>>Знаю, баянище, но все же:
> АК 47
Можно. Нужен только комплект конструкторской и технологической документации. Причем лучше уж сразу на АКМ.
> Рпг 7
Можно. Хотя ТТХ будут несколько хуже.
> + ПТУР
Нереально. Очень далеко продвинутые технологии радиэлектроники и управления.
> Транзистор
Транзистор я бы сделал в 1930 году (точнее, коллектив из меня и группы хороших тогдашних химиков), но вряд ли раньше 1930 - технологий нужных до примерно 1930 не было. Просто за счет знания "куда рыть". Германиевый транзистор - это умеренно высокие технологии.
Но сам по себе транзистор переворота не сделает, нужны микросхемы. А это кремний (технологии куда круче) и десятки лет прогресса, который придется проходить со скоростью "год за год" - слишком там много всего.
> Бронежилет
Высокие технологии, если керамика или кевлар. Стальные - были, но не пользовались большой популярностью т.к. не так уж много давали.
> Стрела + Шилка
Нереально. Хайтек.