ОтинженегрОтветить на сообщение
ККантриОтветить по почте
Дата04.03.2009 17:42:15Найти в дереве
РубрикиWWII; Память; Искусство и творчество;Версия для печати

Re: Бичи.

>Доброго времени суток. Не обижайте бичей. Я хоть и не бичевал, но общался с ними. Работают, как .... не знаю кто. Но не долго. Ничего себе не просят, кроме того, что было обещано. Вместе с тем, там попадались интересные люди и не только по трепне у костра.

Ну-у-у... Не знаю. Мне попадались разные личности, иногда очень даже яркие, как правило с высшим образованием, иногда даже техническим, по разным причинам не сумевшие приспособиться к советской действительности. Подрабатывали на разных малозначительных должностях ("поколение дворников и сторожей") и чаще всего гнусили про советскую власть: "не дали развернуться, загнобили, затоптали талант и пр."
Этакий люмпен-пролетариат от интеллигенции. С одной стороны, их понять можно, переносить партсобрания, митинги и прочую лабудень в позднесоветсткое время человеку образованному, и тем более творческому - тяжело. Но одни как-то переносили, других гипертрофированное чувство собственной значимости и нежелание "поступиться устоями" низвергало на дно.

>Извините. С уважением.

Не стоит. Взаимно.
Алексей Андреев