ОтДмитрий КозыревОтветить на сообщение
КСибирякОтветить по почте
Дата06.04.2009 14:34:55Найти в дереве
Рубрики11-19 век; Искусство и творчество;Версия для печати

Re: Это наиболее...

>>Т.е. ходить на фильм чтобы "составить свое мнение" не правильно.
>
>ну-ну, лучше конечно следовать "общественному мнению", формируемомй относительно немногочисленной кастой крикунов

Заметтье, это Вы уговариваете меня пойти посмотреть фильм :))) Так что по принадлежносте к касте - это Вам виднее :)))
Что до "общественного мнения" то "следуют" ему только слабые умы, к коим я себя не отношу.
Я повторюсь, предложил ДО фильма определиться со своим отношением к нему исходя из доступной информации.
Критери у каждого могут быть свои, я не собираюсь никому их навязывать.

>>нужно определиться есть ли желание его посмотреть (из трейлеров, рецензий, личных предпочтений) и дейстовать соответсвенно.
>
>трейлеры, рецензии и пр. - совершенно очевидные иструменты манипуляции. А объект манипуляции - Вы.

Манипулируемы главным образом слабые умы, как я и сказал.
Впрочем тезис про "сходить и составить личное мнение" тоже не что иное как манипуляция :)

>>Ну или воспользоваться "бесплатным пробником."
>
>кино нужно смотреть в зале, на большом экране - необходимый элемент культуры, так же как посещение театра

да, если к пробнику нет явных претензий, вполне можно сходить и в кино дабы получить всю полноту впечатлений.

PS
Впрочем очень многие просто "ходят в кино" от желания занять потреблением контента под попкорн излишек свободного времени. Я разумеется не имею ввиду лично Вас, это так мысли вслух, что такая позиция тоже имеет место быть, но она к достоинствам фильма отношения не имеет. Равно как и к недостаткам.