| От | vladvitkam | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Денис Лобко | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 22.04.2009 20:35:46 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Байки; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Россия как...
>Здоровенькi були!
>>>
>>
>>или это провокация внутрироссийского назначения?
>
причем тут Россия как государство (в смысле гос.деятелей) - сказать могу только то, что захотели б пресечь провокацию (на своей территории), пресекли бы
>Понимаете, этот самый Тарас (который составитель и переводчик) он намного хуже, чем то слово, с которым он рифмуется.
да хрен с ним
суть в том, что книга издана в России
почитав хотя бы аннотацию (я ее только и читал), средний россиянин года рождения где-то от 1975 и свежее, с изрядной вероятностью, если дело когда-нибудь дойдет до референдума об объединении, проголосует "дануихнах"
я тут на форуме вижу, как вполне приличные в остальных отношениях люди имеют совершенно дикие представления о Белоруссии (не указывая ни на кого пальцем)