>И вообче - есть ещё фотки? Увы, это единственная. Снимал бы сам - так со всех ракурсов было бы, я бы от такого чуда часа два не отходил...
>вот Второй - весьма качественная копия именно "ленинского" броневика "Остин-Путилов" который был выставлен многие годы у музея Ленина в Ленинграде. А щас вроде в музее Артиллерии пребывает. Как вы определили, что это копия, кстати? Серьезные отличия от оригинала?
> Шасси копии под вопросом. Да, шасси меня самого смутили. Местные, например, утверждают, что ходовая - "ориджинал", но как-то слабо верится. Впрочем, я не спец..
>Щас "лайб-штандарт" слепило реплику первого русского броневика "Руссо-балт" на шассии "газели" дак просто душераздирающее зрелище получилось. Если они и униформу этой первой автобронероты себе с таким тщанием и шиком пошьют (а собираются, т.к. в плане поездки на заграничные тусовки) то не удивлюсь увидев экипаж в обтягивающих кожаных штанах с вырезами на ягодицах да с газырями. Хе... "такое их видение"? :))
>Хороший бонус! Вы проникли на секретный уровень большевицкого логова. В.И.Ульянова-Бланка там недалече небыло? А то норот заждался панимаеш. :( Дык мне самому интересно, что ЭТО делает у нас в городе, построенном через 20 с лишним лет после того, как такую вундервафлю сняли с вооружения.
>Но можно нанять артиста из "шоу близнецов" и отправится на нём покорять провинцию, читать рэпом и с матерком апрельские тезисы, а потом и в Москву. С нашего АстероЫда на колесах не уедешь, увы. Только по воздуху.