>Доброе время суток! >По просьбе Дмитрия Бушмакова, ответ из его емейла:
>Уважаемый
>1) Вы раскрыли мне глаза на современный российский автопром и то как производятся Газели
Да пожалуйста. Раскрою и закрою. А вы что, ничего такого про наш автопром не знали? Но двигатель то от "газели". И пуленепробиваемые колеса у вас от ГАЗ-АА или ММ, а правый руль - так у нас все с правым ездят. Вы уверены что радиатор этой формы был? Возмите книгу Коломийца с фотографиями и посмотрите. Не поможет, я помогу раскрыть глаза. Ну и далее по деталям. Не надо трубить про точную копию. Она по всякому у вас не получится, не снаружи так снутри.
>2) Приглашаю Вас лично - к нам в автомастерскую, пожалуйста возьмите с собой книгу Коломийца по бронеавтомобилям и штангенциркуль.
Так у Вас в мастерской нет ни штангенциркуля ни книги Коломийца? Нихрена себе реставраторы.
И чо мне Колoмиец? :) Чертежи "гарфорда" и "руссо-балта" Мaксим исправлял после моих замечаний еще до самых первых публикаций да и схемами своей работы мы с ним обменялись. Досконально внесенные им изменения я не уточнял, но некоторые исправления заметил. ВОзможно и корпус броневика с моей схемы брал - я его строил строго научным методом с фотографий. Хотя погрешности всё равно не для штангеля. Портновского метра достаточно.
>3) Для критики формы которая ещё не пошита пожалуйста ответье на 1 вопрос:
>Лично ВЫ - сколько сделали реплик униформы или автомобилей?
Уважаемые Лейбы, ну я вас умоляю, какие могут быть реплики от бедного гоя с глухой провинции у моря? Только вербальные.