| От | Siberiаn |  |
К | Palmach |  |
Дата | 07.09.2009 22:07:42 |  |
Рубрики | WWII; Евреи и Израиль; |  |
Re: Я могу...
>>вот и я так думаю. Почему тогда такой накал в отстаивании евреями своей цифры потерь?????
>>Уму непостижимо.
>
>Накал только в беседах с теми, кто отрицает цифры с явными политическими целями, а не УТОЧНЯЕТ их в рамках нармального научного исследования.
а кто определяет сие? А то как то размыто. В любую минуту можно ожесточится и "исследователя" записать в явнополитического
>>Якобы за каждую убиенную душу евреи стрясли с бошей энную сумму в скв. Но этот вопрос обсуждался уже на форуме и форумными евреями были приведены какие то обоснования того что подобных сумм никаких не было.
>
>Как раз наоборот, Израиль получил репарации от ФРГ по кол-ву европейских беженцев, которые приняло гос-во. Т.е. финансово имело прямой смысл приуменьшать число жертв как можно больше. Вообще нет совершенно никакого прицидента, по которому с немцев можно "трясти деньги" за убитых.
огласите весь список пожалста(С)
в смысле сколько было бабла выделено по вышеупомянутым репарациям. И были ли ещё какие либо финансовые поступления от фрицев Израилю, либо гражданам, либо в еврейские фонды, организации и тп? Запланированы ли они на будущее? Просто интересно. Политических целей не имею
Siberian