ОтLeopanОтветить на сообщение
КAll
Дата03.09.2009 17:05:00Найти в дереве
РубрикиWWII; Искусство и творчество;Версия для печати

О немцах и партизанах, 1941 год

Немец пишет:
Нас пребросили в Кременчук, вокруг было много партизан, быстро поняли, что с Маузером против них делать нечего, обзавелись автоматами.
Одни раз ехали парой. Вторая машина отстала, темнело. Мы с напарником остановились около села и пошли к отдельно стоящему дому, где жила старуха. Автоматы ОСТАВИЛИ В МАШИНЕ. Когда подошли из дома вышло человек 9 мужиков странного вида. До машины бежать было далеко. Закурить не найдется :-))) спросил здоровый мужик. Францл хотел дать ему закурить, а мужик забрал всю пачку. Потом другой ударил Францла по голове дубиной, один побежал к нашей машине, а четверо навалились на меня. Хорошо, что я недавно прикупил Вальтер 6.35. Я еще когда Францл пошел к мужикам пытался в кармане снять его с предохранителя, но удалось уже когда упал на землю. Я выстрелил 4 раза. Мужики побежали к лесу. Один раненнный остался лежать на земле. Появилась вторая машина - наши оттуда открыли огонь из автоматов. Мужик, который бежал к нашей машине, побежал к лесу, но его застрелили.

В общем бардак был у них конкретный, где их хваленый орднунг?
А партизаны или кто там был?
Сними такое в кино-весь ВИФ будет смеяться и разбирать глупость сценариста и режиссера.