| От | Vorchun |  |
К | Каманч | |
Дата | 04.09.2009 15:05:45 |  |
Рубрики | Военные игры; |  |
я еду в субботу
>Интересует вопрос "правильного" выбора места наблюдения за сим действом хочу туда пингвинов своих свозить - на сколько я понимаю , там нет трибун и подъехать можно с нескольких сторон, да и само место Бородинского сражения сильно больше футбольного поля...( как-то товарища в тех краях вынимал из болота, когда он утопил практически в ручье свой Патрол - искал козырное место для наблюдения)))
Это вопрос сложный. Скорее, где найдете место.
Собственно, сама реконструкция проходит не на Бородинском поле, а рядом, за деревней, на плац-театре.
Информация:
http://borodino.ru/index.php?page=content&DocID=48782&__CM3__CM3=daioscnph6a251tao3jri57lg4
>Вобщем , если на форуме есть завсегдатаи этих мероприятий,либо товарищи, хорошо знающие этот район "боевых" действий - посоветуйте чего - а?
Ну я вот 4 года подряд ездил. Толпа вокруг плац-театра большая, особенно, сложно с детьми - им из-за спин взрослых не видно. Надо либо сверху, ближе к дороге стоять, либо пробиваться ближе к ограждению поля.
Можно взять бинокль, какую-нибудь подстилку на землю или складной стульчик - дети устанут.
>Поеду на недоприводном мультивене - экстрим с подводным преодолением преград не предлагать!)))
Вас туда не пустят. Можайское шоссе будет перекрыто. Машины заворачивают на поле рядом с Горками. Оттуда топать пешком или на попутном автобусе.
Кстати, машины будут обыскивать, поэтому брать с собой оружие, ножи (любые), топоры, лопаты не советую категорически - все будет изыматься в общую свалку.
Может, лучше ехать не из Москвы, а наоборот... Там парковка ближе - судя по карте.
Вообще, советую полазить по форуму Reenactor.ru - можете там еще инфу посмотреть.