Ответить на сообщениеВасилий ФофановОтветить по почте Найти в дереве Версия для печати
nbsp;ОтРоман Алымов
К
Дата18.09.2000 19:11:55
РубрикиТанки;

Что следует(+)(+)

>И что из этого Рома следует. Коли сейчас Гудериана не цитирует только ленивый, видимо теперь ему свои принципы посложнее будет реализовать-то?
**** Я не знаю что следует. Я не профессиональный тавнкист, у меня даже вус по РВСН, и весь мой опыт боевых действий на танках - на базе игрушек и поля боя (я так сказать вижу результат). Знаю только, что применение этих принципов позволило в своё время добиться значительных результатов, причём с применением "не фонтанной" техники.

>А может вообще лучше не классиков цитировать а своим тык скыть умом? А то напоминает чем-то ненавязчивую мысль типа "Гудериан сказал - значит так было, есть и будет, аминь". Я много могу цитат уважаемых и не очень людей привести, но это все извиняюсь non sequitur.
****** Латынь я не разумею, извини. А насчёт "своим умом" - извини, я в танках полный ламер, и не думаю что в ближайшее обозримое время это положение изменится. Я даже одним танком не командовал (надеюсь и не придётся), чтобы рассуждать о стратегических направлениях развития танковых и прочих войск. Я знаю результат применения конкретной концепции, вот и всё. А результат простой: множество наших танков, превосходящих во многом немецкие жестянки, до сих пор ждут меня в болотах, куда попали зачастую не успев сделать и одного выстрела по противнику. Хоят сидели в них не иракские крестьяне, а наши отличники боевой и политической подготовки. Вот и все рассуждения.