Вы можете включить опцию фото, тогда увидите, что страшное латинское "риноцерус" - это просто носорог.
>>1. Если вы "не имеете к США никакой связи" то вам и дела нет до любви или ненависти других людей к этой стране. > >Данное замечание к Вам не относилось,поэтому Ваша реплика неуместна
Позвольте, это фирум а не частная переписка, да и ветку не вы начали. Так что вам чистый откат.
>>3. Я тоже не знаю "какой физик Веник". Больше того мне нет дела что он имеет по вашему "понимание судостроения и флота нулевое". И лично с ним я не знаком. Вот вам маленький секрет: у меня есть сайты которые я люблю и которые не люблю. И которые я не люблю - я их не читаю. > >Любовь слепа, полюбишь и...
И..? Рифма там другая была. Любовь слепой не бывает:)
> 4. (и последнее) весьма был бы признателен за пояснение термина "мое отношение к ней (США) ровно-нордическое". Звучит красиво, сам буду пользоваться при случае.
>Навеяно Штирлицем ,не несет никакой подоплеки,чисто абстракционистский термин
А-а, понятно. Жаль. У меня вот к США подоплека... это... не очень. Я не говорю про народ. Мне их руководство совсем не нравится. Извините, если задел где, без умысла это. А любовь зла: ну не люблю США - и все тут.
С уважением, Риноцерус
>>>Видите ли Веник,мое знакомство с вашим сайтом и небольшое с Вами вывели меня на следующие заключения >>>1.Вы очень неплохо иллюстративно сделали сайт >>>2.Вы очень выборочно и селективно подобрали информацию отвечающую вашему видению событий >>>3.Вы очень тщятельно собираете устраивающую вас информацию, не обращая внимание на достоверность источников и игнорируете неподходящую в лучших традициях газеты Правда >>>4.Не знаю какой Вы физик , но ваше понимание судостроения и флота нулевое(в чем вы сами признаетесь) >>>5.Оффтоп-ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА всего ,что вы делаете(Югославия,Курск и тд)-нелюбовь в к США,причем какая-то патологическая.Не сочтите за издевку,я не имею к США никакой связи и мое отношение к ней ровно-нордическое, но Вы так сойдете с ума. >>>Звиняйте если обидел,больше к этой теме я не буду возвращаться С уважением,