| От | Василий Фофанов |  |
К | Леша |  |
Дата | 19.09.2000 16:19:47 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Re: Василию Фофанову-продолжение
>Причем тут Шатер??? С самого начала об Арене речь шла.
А что есть Шатер, как не Арена, а?
>Нет уж, лучше Вы перечитайте то, что я тут писал,
>Пытаясь доказать, что Штора неэффективна против Хеллфайра, Вы написали, что он(хеллфайр) на "гляделки" Шторины "пилювать" хотел.
Блин, Леша, тяжелый похоже случай. Я потому и писал про Хеллфайр, что из системы "Штора" полезными остались только датчики, и объяснил почему, для всех имеющихся в природе ракет. Что Вы прицепились-то? Я Вам про Фому, вы мне про Ерему. Я Вам говорю, гляделки не нужны для обороны от Хеллфайра, Вы мне в ответ, гляделки не предназначены для обороны от Хеллфайра. Так и будем "а ты кто такой?" восклицать?
>Неочевидно. Черный орел - опытная машина. Что на нее БУДУТ устанавливать - пока неизвестно.
На нее ничего не БУДУТ устанавливать, эта машина за ворота не выйдет. Но то, что установили на эту опытную машину, о чем-то говорит. А именно, говорит о том, что открывать огромные участки лобовой проекции, для того чтобы поставить абсолютно бесполезную в нынешних условиях систему - бред и расточительство.
>Во-первых, если Вы сделаете полностью помехозащищенную систему, Вам памятник при жизни поставят.
Спасибо, не занимаюсь. Этим другие работающие на Райтеон фирмы занимаются. Я простой кот, починяю примус.
> Во-вторых, та же Тоу-2 была сделана в 82-м году, т.е. значительно раньше Шторы. И что "утекло и изменилось"?
В отношении Тоу-2 я не уверен, стоял ли уже на ней двухдиапазонный канал. Если уже стоял - значит Штора была мертва при рождении. Если появился только на Тоу-2А - значит она сейчас мертва, т.к. Тоу-2 давно сняли с производства, заменив на Тоу-2А. У которой двухдиапазонный канал стоит.
С уважением, Василий Фофанов,